爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃水果么?

哺乳期可以吃水果么?

哺乳期可以吃水果么? 都说哺乳期妈妈不能吃凉的,否则宝宝会拉肚子,那能吃水果么?水果也是凉的呀~

全部答案

• 哺乳期是可以吃水果的,可以吃山楂,桂圆,荔枝,橘子,香蕉等,但是最后是饭后吃对妈妈身体好。

哺乳期是可以吃水果的,可以吃山楂,桂圆,荔枝,橘子,香蕉等,但是最后是饭后吃对妈妈身体好。收起

YiYi浮萍

• 可以少量的吃一点啊,吃多了宝宝吃母乳,然后肠道受不了啊。

可以少量的吃一点啊,吃多了宝宝吃母乳,然后肠道受不了啊。收起

带刺的小野花

• 可以吃水果,而且应该吃水果,这样妈妈的乳汁里面维生素才全面,而且妈妈不容易便秘

可以吃水果,而且应该吃水果,这样妈妈的乳汁里面维生素才全面,而且妈妈不容易便秘收起

杨吹浪

• 不一定的,有的宝妈会拉肚子,有的就没事,我吃雪糕也不怕的,你试试看,如果拉肚子以后就不要吃凉的

不一定的,有的宝妈会拉肚子,有的就没事,我吃雪糕也不怕的,你试试看,如果拉肚子以后就不要吃凉的收起

妖瞳宿

• 可以吃,蒸一下或烫一下,我经常吃,月子里也吃了。宝宝还不到一个月大便就规律了。

可以吃,蒸一下或烫一下,我经常吃,月子里也吃了。宝宝还不到一个月大便就规律了。收起

Rock一平

• 水果可以烫一下再吃呀,凉的水果最好还是不要吃的

水果可以烫一下再吃呀,凉的水果最好还是不要吃的收起

魔鬼的情思_

• 怎么不可以吃呢,水果营养丰富不可少啊。但不能吃凉的,冰箱里的。

怎么不可以吃呢,水果营养丰富不可少啊。但不能吃凉的,冰箱里的。收起

心很干净

• 可以的,吃温性的水果,比如香蕉啊,苹果啊都可以的,我就吃了呢

可以的,吃温性的水果,比如香蕉啊,苹果啊都可以的,我就吃了呢收起

张笑fly乐...

• 可以吃,吃常温的就行,不要吃从冰箱里取出来的水果。

可以吃,吃常温的就行,不要吃从冰箱里取出来的水果。收起

廖信宽

• 可以吃葡萄苹果桃杏菠萝龙眼甘蔗不可以吃西瓜香瓜梨甜瓜奇异果芒果

可以吃葡萄苹果桃杏菠萝龙眼甘蔗不可以吃西瓜香瓜梨甜瓜奇异果芒果收起

Zoe倩倩

• 水果可以适当的吃噢。如果宝妈担心的话,吃前先用温水烫一下。

水果可以适当的吃噢。如果宝妈担心的话,吃前先用温水烫一下。收起

紅的耀眼_

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多