今天沪指收盘破了1999,卖身抄底哥迈克陈还能卖什么呢?

迈克陈守信推出了,而后以汤姆陈OR 约翰陈再回来么?

全部答案

  • 这纯粹就是一个炒作,记得09年叶荣添和侯林打赌吗?赌100万,赌大盘指数能不能过4000点,最后叶荣添输了,还在网上叫嚣! 侯林在网上发话:“有本事就把钱打给他,愿赌服输”,叶荣添让侯宁把账户公布到公共栏目上。 最后这个事情就这样不了了之了!
    记得以前大盘在2600点的时候,叶荣添还在博客里面说到:卖肝卖肺买股票, 现在呢?破2000点了
    不要太当回事,娱乐而已!

    高***