无法连接到网络上的打印机

公司的一台电脑需要连接到另外一台电脑上的打印机,以前是连接上的,突然一下就连不上了,我选择“属性”查看,系统提示“无法显示打印机属性。打印子系统不可使用。”兄弟们,支支招啊!急啊!

好评回答
    检查网络是否是正常连接,如已正常连接,请在添加打印机的时候选择浏览打印机看是否可以看到,如可以看到,请直接再添加一次,设置为默认打印机。

    m***

其他答案

  • 重新下载驱动,然后在打印机的属性里选择高级-新驱动程序,找到你下载的驱动安装就可以了

    虾***

  • 检查“控制面板”的“管理工具”里的“服务”“print spool” 启动没有。

    1***