爱问知识人 爱问教育 医院库

各位宝妈有喂奶期间烫染头发的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

各位宝妈有喂奶期间烫染头发的吗?

各位宝妈有喂奶期间烫染头发的吗?有影响吗?我宝五个月了,我头发掉的很厉害,想烫染可以吗?有影响吗? 

全部答案

• 亲,我感觉还是等断奶吧,也等不了多久了,做头发用的药水始终不太好,而且即使不通过奶给孩子,宝宝皮肤接触头发上的残留药水也容易过敏的
  • 我宝6个月的时候  我烫了。
  • 没有,哺乳期是不可以做头的哦。
  • 母乳喂养的话大人最好别烫染头发,防止化学药剂随着母乳进入宝宝体内,对宝宝造成危害。一般产后都易脱发的,适当护理一段时间就好了。
  • 最好不要染,头发掉得厉害.你去染,会掉得更厉害.
    而且BB在吃奶.容易让BB 接触到,影响发育.
  • 我也是头发掉的很厉害,但是,我不明白,这个阶段不是应该让头发休息,你怎么反而要烫染呢,不是对头发伤害更大么?而且,哺乳期的时候是绝对禁止接触烫发染发那些药水的,都是很厉害的化学药水,所以再等等吧!起码出了哺乳期。
  • 染发剂发发属于一种特殊染料,含有有害的化学物质,这些物质可诱发皮肤癌、乳腺癌和宝宝畸形。在宝宝断奶之前是不宜烫染发的。产后脱发是暂时的,根据产后新妈妈身体内分泌水平的恢复情况,一般6个月到一年左右脱发现象就会自行停止,亲不要过于担心。每天用清洁的梳子梳头100下是一种不错的按摩头皮的方式,洗头时水温最好与体温接近,不要超过40度,选用对头皮和头发无刺激的弱酸性天然洗发剂,同时保证充足的睡眠和愉快的心情。
  • 有影响,你弄头发,小宝就吸收那些药物。再说越弄越爱掉,喂孩子时就是掉头发
  • 尽量不要,不过 我有个朋友哺乳期染烫的,他也照样喂奶的,也没见有什么事情,但是尽量还是不要染烫了、
  • 都说会有影响,还是别了吧,忍忍为了孩子好,万一要是有事不就不好了吗
  • 头发掉的厉害是正常的,这是产后激素导致的,一般到7个月才不怎么掉,哺乳期是禁止做头发,最好不要
  • 不可以的,烫发染发都有化学物品,一点都不好
  • 还是再忍忍吧,为了宝宝。

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题