爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京亦庄附近皮肤病医院

北京同仁医院亦庄院区骆非医生评价怎么样

林*** | 2017-11-15 10:02:19

全部答案(共5个回答)

• 我是外地患者  挂的别的大夫的号  结果直到下午13:30被告知该大夫做手术来不了 当时我定的4点多的火车票 很是焦虑  4岁孩子折腾了一天 难道病也看不了就回去吗  骆大夫知道了我的情况 当时就给孩子看了病 开了药 还很认真的听了我的叙述  翻看了病历  很有耐心 现在这种为病人着想 能认真听病人唠叨并能不厌其烦的做出解释的医生太值得表扬了
    梦*** | 2017-11-15 18:02:19 40 4 评论
    0/300
  • 我是12月2日去同仁医院门诊做的普通检查,然后门诊的王医生给我推荐的骆医生,当日骆医生不出诊,看了我的病历以后让我4日去找她加个号就诊,然后看了我的病情以后,让我拍了泪道造影,看了片子以后建议我做人工泪管植入手术,然后很快就给我安排了术前检查,在结果出来的时候,本来那天骆医生是不出诊的,但是看到了我很着急,骆医生就决定两天后给我加个手术,手术的时候骆医生很认真,很耐心,因为我的泪道已经堵了20多年...

查看全部>>

我是12月2日去同仁医院门诊做的普通检查,然后门诊的王医生给我推荐的骆医生,当日骆医生不出诊,看了我的病历以后让我4日去找她加个号就诊,然后看了我的病情以后,让我拍了泪道造影,看了片子以后建议我做人工泪管植入手术,然后很快就给我安排了术前检查,在结果出来的时候,本来那天骆医生是不出诊的,但是看到了我很着急,骆医生就决定两天后给我加个手术,手术的时候骆医生很认真,很耐心,因为我的泪道已经堵了20多年了,很难探通,而且还有些骨性狭窄,通了三次才成功,现在手术刚做完,真的很感谢骆医生,骆医生人特别好,让我的手术如此顺利,非常感谢!
    刘*** | 2017-11-15 17:02:19 41 4 评论
    0/300
  • 骆非大夫真的很好,一点也不拿架子,很平易近人!今天从早上四点多挂号折腾了一天,骆非大夫医术很棒,让我们放心了,对于孩子的病也有了信心。可是今天手术失败了,手术大夫说我家孩子是第三个特例了,泪道通不开。揪心啊!!!!
    有*** | 2017-11-15 14:02:19 25 7 评论
    0/300
  • 骆非,女,副主任医师,1998年毕业于北京医科大学(现北大医学部),在北京同仁医院从事眼科临床工作十余年,并取得硕士学位。在各种类型角膜炎,结膜炎,角膜营养不良,圆锥角膜,干眼症,泪道疾病等的诊治和手术方面积累了丰富的临床经验。
    王*** | 2017-11-15 13:02:19 26 7 评论
    0/300
  • 我是北京市延庆县的患者,左眼流泪两年了,近期加重,有脓液流出。看了几家医院,有的说泪囊炎,有的说泪道阻,都说需要手术,有的大夫说手术比较大,术后会留下疤痕。我的心都凉了:本来长得就相貌平平,也没想着要整漂亮,可是眼上再弄个疤痕出来,今后怎么见人?思想压力太大了!今天在骆大夫处加了个号,骆大夫很和蔼地说,关于手术要等做完泪道造影再说,但是如果手术,可以做微创,不留疤痕。就是这样的话,让我又看到了希望...

查看全部>>

我是北京市延庆县的患者,左眼流泪两年了,近期加重,有脓液流出。看了几家医院,有的说泪囊炎,有的说泪道阻,都说需要手术,有的大夫说手术比较大,术后会留下疤痕。我的心都凉了:本来长得就相貌平平,也没想着要整漂亮,可是眼上再弄个疤痕出来,今后怎么见人?思想压力太大了!今天在骆大夫处加了个号,骆大夫很和蔼地说,关于手术要等做完泪道造影再说,但是如果手术,可以做微创,不留疤痕。就是这样的话,让我又看到了希望。虽然还没约好做手术,我的心情已经轻松了不少。我忍着眼睛的不舒服,把看病的经验写出来,供大家选择好医生!
    张*** | 2017-11-15 11:02:19 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京同仁医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京同仁医院
医院别名:(首都医科大学附属北京同仁医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-114(预约挂号),010-58269911(总机),010-58266699(咨询台) 
地址: 北京市东城区东交民巷1号(西区);北京市东城区崇文门内大街8号(东区) 
医院简介:  首都医科大学附属北京同仁医院(以下简称“同仁医院”)始建于1886年,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的大型综合三甲医院。“同仁”商标是国家商标局认定的国内首家医疗服务业驰名商标。今天的同仁医院分为崇文门院区和亦庄院区,现有职工3600余人。医院设有62个临床和医技科室,开放病床161...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部