爱问知识人 爱问教育 医院库

断奶后能喝吗?一周岁宝宝不喝奶粉?

断奶后能喝吗?一周岁宝宝不喝奶粉?

一周岁宝宝不喝奶粉,断奶后能喝吗? 之前宝宝喝过奶粉,但每次都只喝30至60毫升,寒假这一阶段没喝,再之后就一点也不喝了。大家的宝宝有没有这种情况?断奶后宝宝能不能再接受奶粉?

全部答案

• 有些宝宝如果长时间母乳喂养,会排斥奶粉的。有些宝宝断奶后会渐渐接受奶粉的。有些可能不愿意,到时一岁后可以用鲜奶加酸奶一小杯取代,一天的量只要达到500CC左右就可以的。

有些宝宝如果长时间母乳喂养,会排斥奶粉的。有些宝宝断奶后会渐渐接受奶粉的。有些可能不愿意,到时一岁后可以用鲜奶加酸奶一小杯取代,一天的量只要达到500CC左右就可以的。收起

邵***

• 可以的,我家宝宝没断奶一点也不喝,断了奶见了奶粉老亲了

可以的,我家宝宝没断奶一点也不喝,断了奶见了奶粉老亲了收起

女***

• 一岁以后就可以喝牛奶了,不喝奶粉也没关系。如果还能母乳喂养,就先别断奶呗

一岁以后就可以喝牛奶了,不喝奶粉也没关系。如果还能母乳喂养,就先别断奶呗收起

真***

• 可以,我的姑娘没断奶之前,一口都不喝,结果断奶的第一天,喝了快2000毫升,吓死我了

可以,我的姑娘没断奶之前,一口都不喝,结果断奶的第一天,喝了快2000毫升,吓死我了收起

徐***

• 一般断奶之后宝宝都能接受奶粉

一般断奶之后宝宝都能接受奶粉收起

天***

• 当然能啊,我家宝宝断奶后奶粉一直喝到三岁呢!!

当然能啊,我家宝宝断奶后奶粉一直喝到三岁呢!!收起

白***

• 我同学的宝宝就是断奶后不接受奶粉,各种办法都试过了,换奶粉、儿童牛奶、大人牛奶都不爱喝。挺愁人的。

我同学的宝宝就是断奶后不接受奶粉,各种办法都试过了,换奶粉、儿童牛奶、大人牛奶都不爱喝。挺愁人的。收起

z***

• 有的孩子小的时候不喝,长大了可能就会喝。

有的孩子小的时候不喝,长大了可能就会喝。收起

排***

• 只要宝宝之前是喝过这个奶粉的,那以后也可能会喝的,因为他已经熟悉了这个味道了。至少比从来没有喝过的宝宝要更好接受的

只要宝宝之前是喝过这个奶粉的,那以后也可能会喝的,因为他已经熟悉了这个味道了。至少比从来没有喝过的宝宝要更好接受的收起

王***

• 会喝的 我家宝宝没断奶时就不喝奶粉 断奶后很爱喝 但是要给他几天的适应过程 选个宝贝容易接受的奶粉

会喝的 我家宝宝没断奶时就不喝奶粉 断奶后很爱喝 但是要给他几天的适应过程 选个宝贝容易接受的奶粉收起

J***

• 我家宝宝当时也是这样的,断奶后你坚持每天给他喝,坚持一段时间就好了否则刚断奶小孩的营养会跟不上的,最好让他喝!

我家宝宝当时也是这样的,断奶后你坚持每天给他喝,坚持一段时间就好了否则刚断奶小孩的营养会跟不上的,最好让他喝!收起

何***

• 你是指断母乳吗?断奶之后当然是可以喝奶粉的,我家宝宝以前也是和母乳的,好长一段时间不肯喝奶粉,都急死人了,现在照样也接受了,喝的还挺多呢

你是指断母乳吗?断奶之后当然是可以喝奶粉的,我家宝宝以前也是和母乳的,好长一段时间不肯喝奶粉,都急死人了,现在照样也接受了,喝的还挺多呢收起

心***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多