男朋友好像那方面不行耶,我该怎么办?

跟他在一起感觉很好,但是感觉一上来,他特让人扫兴…

全部答案

  •   男女之间相爱,除了彼此之间的息息相通,心心相印,同时和谐的性生活也是爱的保证,那么如果男朋友什么都好,就那方面不行应该怎么办?方法/步骤
    1呵护和安慰。最初的时候是不是因为男朋友紧张的情绪,导致的时间短,一触即发,如果是这样的情况,时间久了以后,再加上女生用心的呵护和安慰,就可以解决时间短的问题。
      2改掉不良习惯。男朋友有没有生理期需要的时候,自己染上了不良的习惯,经常采取自我安慰的方法,来满足自己生理期的需要,结果造成了性生活方面时间比较短的症状,如果是这样,女生不要责怪男朋友,让他改掉不良习惯,并积极配合男朋友,慢慢恢复性能力。3采取治疗。
      是不是男朋友自身的生理方面导致的时间短,可以去医院检查,采取一些治疗手段。4缓解精神,心理压力。男人在那方面的功能,很多时候和心里精神压力也有关系,越是担忧,越是紧张,越是怕不能满足女朋友,对自己失去信心,越会为自己制造紧张的压力,结果是雪上加霜。
      因此女生为自己男朋友树立自信心也是非常的关键。5身心调整。男人的那方面弱,还存在着多种因素,比如吃了什么药物,身体过于疲劳,休息睡眠不好,身体体质弱,那方面的生活过度等。过了这段时期还会恢复,因此需要身体和心理调整。6正面面对。如果男朋友经过治疗,调整,确实存在着那方面不行,或者说无法满足自己的需求,那么也不要一味的迁就,因为性爱是爱情的基础,也是男女双方幸福结合在一起的一个重要组成部分。
      没有性爱的爱情,那本就不是爱情,尽管今天你对他爱不忍释,但是最终会有一天,因为此问题带来双方的不和谐,而最终产生矛盾,甚至造成感情的破裂,与其长痛,不如短痛。注意事项
    以上代表本人观点,仅供参考。

    李***

  • 男人遇到这种情况都是很尴尬的,你要关心爱护他,给他信心,不要害羞,这个一般来说是可以通过锻炼提高的,相互摸索实验,最重要的是态度,态度决定一切,相爱不容易,要爱的长久更需要付出很多很多。。。

    王***