百度的搜索目录怎么删?

   百度搜索过的目录怎么删除,就是搜索后留下的搜索过的记录.

好评回答

其他答案

  • ■徒手删除
    1 自定义删除(即想删除哪条历史记录就删除哪条)
    在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。
    2 完全删除法
    在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。
    ■用第三方软件删除
    用修复工具,比如:360安全卫士、上网助手等软件,也可以删除!!

    K***