谁住过淡水亚太饭店?

 谁住过淡水亚太饭店,是否推荐?

全部答案

  • 5,带较大孩子比较合适.预定阶段,预定部人员很周到.总体感觉很好,家庭房的床是1.前台服务也是很一般,尤其是女生,对淡水的情况不够了解,一问三不知

    A***

  • 离㨗运有点远,还要走上坡路,早餐普普,一切普普,也许因为价格也普普

    杨***

  • 服务服务人员都很和善.窗户隔音不佳,可听到对街 7-11 骑楼下,说话声音

    杨***

  • 早餐种类少,苹果是切好的,很贴心,但希望能泡盐水,避免氧化. 淋浴间增加浴缸以供泡澡.自助早餐也很好吃,柜台店员服务好,亲切,有免费车接送到捷运站,很方便

    一***

  • 房间相当洁净洁净,洁净.饭店外也有脚踏车可以租借.用餐步调匆促.前往老街有接驳车很方便但班次较少(连假期间应该可以加派).早餐用餐人数多.感觉staff有点浮躁

    谁***

  • 住房当天刚好遇到除夕夜,用餐客人佔满了地下停车场,询问解决办法,年轻staff只说「现在客满,还把自己的停车位腾出来给我用.感谢年长的工作人员,解决我们停车的困扰

    阶***

  • 客房服务很棒,早餐自助很丰盛特别赞,交通位置好;房间很大.影响休息!.但价钱也比较便宜.电水壶的插座是坏的,来了三个工作人员也没有修好

    D***

  • 过年初四入住2晚,房间大整洁洁净,床好睡,淡水河边,大厅及外观整体很新盈美观,饭店晚上有每半个小时的淡水捷运站接驳9人座,要提前预约

    姜***

  • 自助早餐出色,房间大整洁整洁.朋友把一对耳环遗落在房间,第二天才想起,经与总台联系,总算找到了,总台还帮忙将耳环快递至我们下一站的- 目的地,高兴之馀感叹台湾人民的高素质,但遗憾的是:耳环只收到一只,而不是一对哦

    深***