电脑开不了机是啥会事?

我的电脑开机时只有报警声,键盘灯不亮,显示器显示无信号,光驱可以用,主板风扇可转。是主板问题还是硬盘问题?如是硬盘问题,装上新硬盘后该如何设置?

好评回答
    是什么样的报警声呢?硬件出什么样的问题报警声是不一样的,还是找我们的电脑专家给你测一下吧?免得你买了东西回来,然后又不是那的原因,很不值得的?
    联系电话:62981359  86871501

    崔***