炒外汇,我打算在嘉盛集团开户?不知道有没有保障的?急!

好评回答
    嘉盛该平台本身问题不大,我想你也应该是在国内代理商开户的吧!
    在这方面上你得注意对于公司告诉你的一个开户细则,资金进入的帐户是哪个,是否平台的帐户,详细的上面也有说到了!
    还有对方公司的合法性和规范性,因为现在外汇交易在中国还没真正开放,很多方面情况都无法落实到位,所以你作为投资得谨慎!
    我也先预祝你开户顺利
    我本身也是涉及该行的,如果你还有什么不懂的,可以给我爱问的号发邮件的!

    梦***

其他答案

  • 其实在哪开户并不是最重要 重要是能有收益

    快***

  • 怎么辨别可靠的交易商?
            第一步,到美国期货协会(NFA)网站里( )查,输入所欲查询的公司名称,即可查到交易商公司有没有注册,和不良纪录,
            第二步,看汇款的收款人了,请记住:收款人必须与其在NFA注册的公司名称相符,而且必须有"客户专户(Customer Funds)"字样.只有"客户专户(Customer Funds)"才是受监管受法律保护的.
            很多公司会在美国期货协会NFA注册,但汇款会让汇到没有"客户专户"的账户里,这样,你做投资的资金其实并没有受到监管单位的监管,是很不安全的.掌握以上2点,外汇保证金投资就再也不怕资金安全出问题了:)

    F***