聚酯纤维衣服面料好不好,什么层次的面料?一般衣服价格多少钱?

全部答案

  • 聚酯纤维也就是涤纶了啦。。
    是衣服用料上常见的一种。。也有经常和别的棉料等混织出来的布料
    所以不知道你说的是100%的涤纶还是混合布料呢。。。
    这个价格说不准的喔。。就像之前说的。。混合的。。和100%涤纶是有差距的

    这个是百度知道里面的一段话喔。。。
    涤纶具有许多优良的纺织性能和服用性能,用途广泛,可以纯纺织造,也可与棉、毛、丝、麻等天然纤维和其他化学纤维混纺交织,制成花色繁多、坚牢挺刮、易洗易干、免烫和洗可穿性能良好的仿毛、仿棉、仿丝、仿麻织物。涤纶织物适用于男女衬衫、外衣、儿童衣着、室内装饰织物和地毯等。

    看到这段话 我想你也大概知道了把。

    风***