22号和男友有了第一次性交,到现在还没来月经是不是怀孕了?

我今年20岁还没结婚上月月经是30号,22号和男友有了第一次性交,到现在还没来月经是不是怀孕了?我今年20岁,未婚上月30号来月经,一般都是30天来一次,22日我与男友发生关系,但没见红,以后又有了几次关系,可到现在我还没来月经,这几天老感觉头晕,是不是怀孕了?如果怀孕我该怎么做掉呢?

好评回答
    如果你的经期准确,在你的性交期是不属于排卵期的,怀孕的几率是很小的 。
    因为你本来是处女对吧?那涉及过性生活后会打乱生理期的,也就是会导致经期周期混乱,没关系,适应一段时间,就会恢复到一个正常状态。一般提前或推后一周是正常的,你现在只超过了几天,这种紊乱也是属于正常的.
    头晕是你的心里作用,或是其他原因,怀孕的问题你就放心吧,经期也是正常的。

    红***

其他答案

  •    应该不会怀孕。
       前十天和后十天的说法不太可靠,象你这次月经就不太准。若你这次没怀上,也是侥幸。在药店买个试纸测一下(封皮上有说明)就能确认了。
        以后不要再这样大意了,应有措施!!
        要保护好自己,不要让自己受到伤害。如果你的男友爱你,也应该保护你!
        祝你们幸福!

    朱***

  • 如果你们相爱 结了吧

    爱***

  • 说的好轻松啊,如果怀孕了该怎么做掉?你难道不知道流产对女孩子有多大伤害吗?

    F***

  • 楼上的说的对,结婚最可怕了
    天天都跪搓依板
    不过你是女的,不用了
    呵呵
    我看过一本书,上面说了一个女孩和男友地一次做爱也是和你一样的,没见红,他又试了几次,可是还是没用的
    这个方面的专家说了,有的女人天生就没有什么处女膜,要不就是你在什么时候不下心弄破了,比如剧烈的运动是你出血了,那有可能是破了,但这个不是一定的,你自己想一想把
    最好不要结婚,如果他真的爱你的话,你还可以考虑一下的
    毕竟好男不多了,不过你就算爱他,也不要表现出来,你就当做是可怜他才嫁他的,那么他会更家的爱你的,知道吗

    复***

  • 在安全期内,应该没事

    B***

  • 如果说两个月没来月经才可能是怀孕的,你现在已经来了,就不是了!
    怀孕期间是没有月经的吧!
    听那些当事人说女人有过第一次过后身体就会不一样的!
    象你这种情况说不定是你男朋友太厉害了,你的身体还不适应的原因!
    可能要减少性爱次数!
    要不去医院检查一下!

    张***

  • 如果条件容许赶快结婚吧

    周***

  • 如果你的日期准确的话,绝对不会怀孕的!
    一般是经期前10天和后10天左右为安全期,这其间发生性关系一般不会怀孕,除非你的计算日期不准确.
    但你要注意的是,如果发生月经紊乱,还是要采取一些措施的好,这种事是经常发生以外的!OK

    C***

  • 说的好轻松啊,如果怀孕了该怎么做掉?你难道不知道流产对女孩子有多大伤害吗?
    你没想过后果吗?

    徐***

  • 别听他们的,结婚是很可怕的事情!!!相信我

    杨***

  • 如果你的月经期规则的话,你的排卵期应该是16号,虽然你发生的不是在排卵期当天,但是仍然有怀孕的可能哦。如果30号还没来月经的话,建议去买张测纸测一下,如果有了,马上去买含珠停吃啊,严格按照说明书上掌握好时间吃。那样痛苦就少些,就象来月经一样的留掉了。如果是去做人流的话,那就痛苦多了,所以女孩子在这方面一定要懂得保护自己,如若不然,吃亏的总是自己,甚至于有时会给自己的一生都带来不可挽回的损失啊。切记啊。

    笨***

  • 要好好地爱惜自己的身体.别忘了"套"

    我***