报志愿到底服从调剂好 还是不服从调剂好

我数压着本线 我想报些热门专业 底服服调剂啊

全部答案

  •   握要服调剂否则服调剂些

    平行志愿录取各志愿于录取校同等效率都相于第志愿够第志愿校提档线看第二志愿校提档线直找志愿提档线高于数档案放校
    校提档线指校录取低般都要高于数线比假定数线500北、清华提档线能600复旦、南提档线能550、560
    报考要拉差距(各校提档线要都报同校)报北要报清华报北航、北工;报复旦要报交南报同济、海理工
    我给具体建议种建议定符合情况给般性建议相信处:
    选择专业应做六要六要:(1)要望文义要解专业目录及内涵(2)要追热门要制宜析业前景(3)要厢情愿要量力行、留余(4)要专业论专业要析校专业竞争力(5)要用选校代替择专业要握专业录取办(6)要看宝要粗取精、伪存真、善于思考
    选专业要避免几盲区第要扎堆热门专业第二要认清专业本身要解所选专业具体做些课程要解其专业未发展第三要忽略自潜能自没尝试知道自行呢
    全高等校信息咨询与业指导近公布新2011本专科专业业状况统计结显示际经济与贸易等12本科专业毕业规模都5万其英语、计算机科与技术计毕业规模超10万
    12专业别际经济与贸易、、汉语言文、英语、艺术设计、机械设计制造及其自化、电信息工程、计算机科与技术、土木工程、临床医、工商管理计。

    l***