爱问知识人 爱问共享资料 医院库

喝什么奶粉好 我家刚断奶了?

喝什么奶粉好 我家刚断奶了?

喝什么奶粉好 我家刚断奶了,不知道喝什么奶粉好,大家都在喝什么奶粉啊 有断奶的妈妈吗 你们断奶的时候是什么感觉啊,什么时候会回奶啊,可以吃药吗

全部答案

• 宝宝一岁三个月断的奶,回奶时涨的厉害是有奶块的。

宝宝一岁三个月断的奶,回奶时涨的厉害是有奶块的。收起

风***

• 我断奶时只吃了点儿维生素B6,断奶时头几天会涨的很痛,后面就慢慢好了,七天就回奶了。宝宝断奶后喝的是惠氏奶粉。

我断奶时只吃了点儿维生素B6,断奶时头几天会涨的很痛,后面就慢慢好了,七天就回奶了。宝宝断奶后喝的是惠氏奶粉。收起

许***

• 如果你的奶充足可以先给孩子喝,同时添加辅食就可以了,没必要断奶的,如果奶水不够可以适当的添加奶粉,吃羊奶吧蛋白分子小不会引起孩子的肠胃不适的

如果你的奶充足可以先给孩子喝,同时添加辅食就可以了,没必要断奶的,如果奶水不够可以适当的添加奶粉,吃羊奶吧蛋白分子小不会引起孩子的肠胃不适的收起

最***

• 一个星期回的奶,但也不是完全没有了,挤挤还是能挤出几滴来的,只是乳房已经很软很软了。

一个星期回的奶,但也不是完全没有了,挤挤还是能挤出几滴来的,只是乳房已经很软很软了。收起

倾***

• 只要宝宝健康就不要后悔了,虽然我家宝宝吃奶时间长,但断奶时也是特别不舍得呢。

只要宝宝健康就不要后悔了,虽然我家宝宝吃奶时间长,但断奶时也是特别不舍得呢。收起

铁***

• 可以给宝宝试试娃哈哈爱迪生,一般断奶的时候可以先减少白天喂奶次数一次,以辅食或者配方奶粉代替,以后根据宝宝的情况逐次减少白天喂奶次数。如果宝宝已经成功断奶的话大人可以到药店拿点回奶药的。

可以给宝宝试试娃哈哈爱迪生,一般断奶的时候可以先减少白天喂奶次数一次,以辅食或者配方奶粉代替,以后根据宝宝的情况逐次减少白天喂奶次数。如果宝宝已经成功断奶的话大人可以到药店拿点回奶药的。收起

李***

• 我宝宝喝的是美赞臣的奶粉。

我宝宝喝的是美赞臣的奶粉。收起

诚***

• 我觉得你可以考虑一下美赞臣的 美赞臣送了我两盒试用

我觉得你可以考虑一下美赞臣的 美赞臣送了我两盒试用收起

黄***

• 我儿子一直喝的惠氏的奶粉,6.1那天又去买了一大箱呢。一般一星期多点就能断掉奶了,如果不是特别胀痛的话,最好不要挤。我儿子满十个月给他断的奶,现在儿子1岁7个月了,我乳房里还有过期奶呢。不用挤,自然憋回去。

我儿子一直喝的惠氏的奶粉,6.1那天又去买了一大箱呢。一般一星期多点就能断掉奶了,如果不是特别胀痛的话,最好不要挤。我儿子满十个月给他断的奶,现在儿子1岁7个月了,我乳房里还有过期奶呢。不用挤,自然憋回去。收起

黑***

• 我家宝贝一直喝得雅培

我家宝贝一直喝得雅培收起

张***

• 过一段时间就回奶了 我家喝的贝因美,还不错

过一段时间就回奶了 我家喝的贝因美,还不错收起

害***

• 不是很涨的话没有必要吸得啊,慢慢就好了,我们家断奶后都是喝贝因美的奶粉,感觉还是不错的啊

不是很涨的话没有必要吸得啊,慢慢就好了,我们家断奶后都是喝贝因美的奶粉,感觉还是不错的啊收起

王***

• 我儿子一直喝的惠氏,消化、大便都很正常,不过听说惠氏被雀巢收购了,我也想换奶粉了

我儿子一直喝的惠氏,消化、大便都很正常,不过听说惠氏被雀巢收购了,我也想换奶粉了收起

z***

• 我家宝宝吃的贝因美冠军宝贝的,主要是因为小袋包装很方便,不会浪费。我断奶的时候喝的维生素B6,没有涨奶也没有疼,一次吃20片,一天三次,这个是通过抑制催乳的神经分泌乳汁的原理,所以不是激素,没有副作用的。

我家宝宝吃的贝因美冠军宝贝的,主要是因为小袋包装很方便,不会浪费。我断奶的时候喝的维生素B6,没有涨奶也没有疼,一次吃20片,一天三次,这个是通过抑制催乳的神经分泌乳汁的原理,所以不是激素,没有副作用的。收起

刘***

• 类似母乳的奶粉 就不错 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了

类似母乳的奶粉 就不错 宝宝也容易接受 像新西兰的柯瑞康 荷兰牛栏 德国爱他美 荷兰美素 都比较不错 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰的柯瑞康口味细腻清淡不上火、类似母乳营养易吸收还不错了收起

A***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多