1谁今天任务没完成,,,讲好听的幽默笑话,就采纳

全部答案

  •   一家有仨人,分别叫强盗,菜刀,麻烦
    一天,麻烦失踪。强盗带着菜刀来到公安局,对警察说:"您好,我是强盗,我带着菜刀来找麻烦。"
    嘻嘻和哈哈是一对好朋友,非常要好的朋友。
    有一天,哈哈死了。
      嘻嘻很难过,他走到哈哈的坟前说:"哈哈,你死了。"
    一天,一头大象在森林里散步,不小心碰了一蚂蚁窝满身是蚂蚁,它就把身上的蚂蚁抖了下来,可是还剩一只在大象的脖子上,这时地上的蚂蚁就对上面的蚂蚁大叫:掐死它。。。。。掐死它。
      。。。。。
    三只老鼠在吹牛。一只说:“我把老鼠药当糖果吃,一天不吃心里不舒坦。”另一只说:”我每天都爱上街溜达两遍不然睡不安稳。”第三只老鼠说:“天晚了,回家抱猫睡咯。”
    夫妻离婚争孩子,老婆理直气壮说:“孩子从我肚子里出来的,当然归我!”老公说:“笑话!简直是胡说八道。
      取款机里取出来的钱能归取款机吗?还不是谁插卡归谁!?
    属相
    中国民俗十二生肖属相,也是西方人极感兴趣的话题,每个人都想查清楚自己是属什么动物的。不幸的是,“属”和“属于”海明威常常混淆。
    一天他对秘书姑娘兴奋地说:“你是属于猪的。
      ”
    中文里用“雌性”或“雄性”来形容动物性别,这对海明威来说未免太难为他了,因在英语里无论形容人或动物都可通用male(男性)或female(女性)。
    一天晚上海明威在街上牵着她的爱犬散步,见到我后,得意地向我介绍“这是我的女狗。
      ”。

    翔***