高度数的人适合用什么镜框

为了不看起来镜片很厚而且圈线又多又深,应该选择什么材质和款式的镜框呢?

好评回答
    晕!楼上的回答不对!最好的选择是全框,不要用无框,所谓的酒瓶底的眼镜就是形容无框的.
    因为不知道你的具体度数,所以我想年龄不大的话可以用胶框,它可以很好的掩饰镜片的厚度,再有就是框越大,那么镜片就显的越厚.遵循这个原则一般效果都不错!

    村***

其他答案

  • 我曾经做过眼镜的销售工作。也给别人选过镜片。
    你的情况,应该选择颜色艳丽的板材架。这样镜片的负重就不会想无框和半框那样那么辛苦。因为度数高,镜片相对更厚,更重。所以选择相对大点的架子带起来就不会感觉重。在边缘也不会显出厚厚的厚度。
    其次,在镜片的选择上也有讲究,镜片有非球面,和球面之分。
    相对球面镜片,非球面镜片更薄。

    唐***

  • 我觉得应该是金属边框..细的那种!!!很好用的!!!!

    征***

  • 他说的不对,我也是眼镜一族,现在有超薄的,酒瓶底的眼镜可不是形容无框的,那是早些年,只有有框眼镜,很厚重。我选的是半框拉丝的,因为无框的固定不太好,老是变形,而有框的又太老土,太厚重,所以我才选半框拉丝的,这样加上超薄的镜片,人看起来很精神。试试看!

    1***

  • 应该选择半框或无框的眼镜框.可以把无框的镜片边缘磨薄一些,这样看起来就会显得不那么厚. 这是我戴了20年的800度眼镜得出的经验,楼下的要晕我也没办法.主张你自己拿吧.

    L***

  •   用季抛型隐形眼镜比较好。
      季抛型既安全卫生,又经济实惠。1000度大约40元。2000度大约60元。3个月左右换一次新的。对眼睛没有伤害。
      隐形眼镜比框镜的优势在于不会改变面部骨架轮廓和眼球位置,视野范围与正常视力的视野范围完全一样。剧烈运动也非常方便。而季抛型隐形眼镜三个月换一次全新。比普通隐形眼镜更安全卫生,更经济实惠。
      现在隐形眼镜技术已经非常成熟了,最好不要戴框镜。框镜戴久了面部骨架会下陷,眼睛也会下陷,不戴眼镜时会有一种翻白眼的感觉。并且框镜的视野范围小,只能看镜片范围内的东西是清楚的,四周还有一圈模糊露光的范围,运动也不方便,经常掉眼镜。

    晓***