请问脸部有明显胎记符不符合公安机关录用人民警察体检标准?

我的脸部有一块红色胎记,是天生就有的,我想知道这符不符合公安机关录用人民警察体检标准?我看到体检标准里有一条“第十二条 影响面容的血管痣和色素痣,身体裸露部位有明显癜痕、疤痕、色素斑和身体其它大面积的疤痕挛缩,不能录用。”为此我很担心,但是我咨询过医生,胎记不属于上述的几项,请专业人士帮帮忙!!!

全部答案

  • 不见过你的胎记,不能下定论,但你所说的第十二条 影响面容的血管痣和色素痣,身体裸露部位有明显癜痕、疤痕、色素斑和身体其它大面积的疤痕挛缩,不能录用。一般在面部如是大于0。5公分的影响面容的血管痣和色素痣不能录用!

    刘***