我该怎么劝她爸妈同以我们结婚啊?

我女朋友怀孕了,我该怎么劝她爸妈同以我们结婚啊?

全部答案

  • 我觉得你要好好表现,让未来的岳父岳母对你放心,才会把自己的女儿放心地交给你的

    水***

  • 告诉他们你们已经有孩子了

    赵***

  • 拿出实际行动来吧,让事实说话,得给她父母一个可以信得过的你,得让他们知道,他们的女儿跟着你会幸福。。

    杨***

  • 告诉他们你女朋友怀孕了,不要再阻拦了,你们是真心相爱的啊

    G***

  • 赶紧找媒婆上门吧,女孩子一旦打胎对身体伤害是很大的。后面你就看着说了,反正伤害不小父母亲也害怕意外的发生,用这招百试百中。

    简***

  • 可以直接和自己的父母说明原因的,老人都是喜欢孩子的,要是知道怀孕会同意你们结婚的

    赤***

  • ··································

    张***

  • 都怀孕了 还会不让你们结婚吗?要诚恳哦

    妄***

  • 让他爸爸妈妈看到你有多么的爱他们的女儿看的你的真诚.

    黄***

  • 老人家一直不同意啊还是咋地?看在孩子的份上,老人家应该会同意吧。我不知道具体是怎么回事,但是,女友怀孕可是大事儿,最好是保住孩子,同时成全一对有情人!鼓起勇气,为了你的女人和孩子,一定要搞定未来老丈人!

    那***

  • 就直说,告诉她们现在女友以经怀孕希望她们为了孩子同意你们结婚,而且保证以后对他们母女非常好

    U***

  • 直接和他父母说吧 这么大的事情 最好不要隐瞒 否则以后对你印象更不好了

    天***

  • 如实说证明给他们看你有照顾她女儿,

    C***