一键还原后怎么设置开机时间都很长 电脑开机启动项已经到最优?

原来电脑开机特别快,一键还原后怎么设置开机时间都很长 电脑开机启动项已经到最优,把能禁止的都禁止了,以前开机就20多秒,现在总是一分多钟,这是怎么回事

全部答案

  • 配置相同的电脑,有的卡,有的不卡,问题在于对电脑的维护,不维护安装任何系统也徒劳。
    1 平时要注意清理电脑垃圾。
    2 定期进行磁盘碎片整理。
    3 减少启动项(除输入法和杀毒软件),禁用不常用的插件。
    4 不要同时打开许多网页。
    5 系统使用1年以上,最好安装一遍系统。
    硬件配置问题:
        1)如果电脑是以办公、看看影视、玩玩一般游戏为主,就 增加一根与原来规格相同的内存条,组成双通道来提高电脑性能是最简单最省钱的办法。
         2)与时俱进,全部更换(更换其中几个无济于事),这就要看你的愿意了。
         3)电脑所有硬件好比组成一个团队,那个能力最差的决定了整个团队的能力。这就像一个木桶,只要组成它的木板里有一块很短,那其他再长也没用,装水的多少,是由那根最短的木块决定的。

    快***