怎样识别惠普原装墨盒?

请问一下,惠普原装墨盒上是不是没有注墨孔?现在有很多都是用回收的原装墨盒注墨后卖出来,这样的话,怎样才能鉴别是否为原装?

好评回答
    现在买这些东西就怕买到假的,买了假的,被骗点钱是小,把个机子弄坏了,修就麻烦了。其实只要自己稍微注意几个细节就应该和假冒无缘了。
     1. 真假墨盒在价格上有很大的差异同,比如同一款HP墨盒真的墨盒要价130元左右,假的却只要60—70元。
       2. 可以看看里面的的墨盒。毕竟是用过的墨盒的翻新,由于其翻新手法极为粗劣,通常会留下一些蛛丝蚂迹,只要认真的检查,就可以看出问题。
       3.  快捷点的可以直接拨打查询专线400-810-2822
        所以啊,只要我们稍微留心点,JS是无缝可入的,原装的毕竟是最好的。

    Y***

其他答案

  • 其实辨别起来很简单啦,HP打印机墨盒有其独特的防伪技术,在HP任何型号墨盒产品的外包装背面右下角上会有生产地点及安装日期的字样(竖行字体)。原装HP产品的字样用手轻轻触摸会有凹凸感,而假冒产品触摸手感平滑。这是鉴别HP墨盒的一个最基本的方法。还有其他的,可以再网上查查哦~

    阶***

  • 建议到惠普的官方网站察看专门的内容了。
    惠普
    HP惠普售前支持热线:800-820-2255
    直线电话:021-50504800
    产品销售和售前咨询请按“1”;售后服务请按“2”;意见反馈请按“3”;直拨分机号码请按“9”;语言切换(英语)请按 “8”。(代理商产品销售和售前咨询请按“1,3”)
    产品类别 800电话分机 工作时间 其它信息
    打印机,打印成像设备及耗材 个人用户1,1,1
    企业用户1,2,1 周一至周五 08:30-18:00
    耗材产品 个人用户1,1,2
    企业用户1,2,2 周一至周五 08:30-18:00

    终***