“天使的面孔、魔鬼的身材”的来历?

这句话怎么来的?

好评回答
    来源于西方神话吧。天使长着甜美的脸孔可是都胖嘟嘟的,而魔鬼虽然表情很恐怖,但是用身材来勾引世人犯罪

    橘***

其他答案

  • 魔鬼的身材让人看起来轻飘飘的,很恐怖的样子,也就是说魔鬼都是瘦瘦的!
    呵呵呵~~~

  • 一天,一个中年妇女去商场买衣服,选来选去,选中了一件衣服,于是乎,就穿上对着镜子照,旁边的营业员说到:哇真的是太好看了,穿上之后,简直是魔鬼身材!
    中年妇女一听,大喜,于是乎,连价格都没问,就买了。
    回到家,急忙穿给老公看,老公看了之后说道:不行,你穿这身衣服显得太胖了。妇女惊道:“不会吧,营业员还说,穿上这件衣服特别能显示出‘魔鬼身材’呢。”
    夫不语。
    第二天,中年妇女气冲冲的拿着依附找到了当时的营业员,问道:“你为什么骗我说穿上这件衣服,特别能显示‘魔鬼身材’?!”
    营业员笑道:“对不起,女士,魔鬼也可以有很多种身材。”
    中年妇女:。。。。。。。
    由此,“魔鬼身材”这个词语就被人流传下来,
    不过,我们要吸取这个教训,一定要记住:
    魔鬼,也有很多种身材。
    。。。。。。。。。。。
    本故事纯虚构,如有雷同,纯属巧合。

    陶***

  • 见过天使和魔鬼的人说的

    赫***

  • 作家脑海里诞生的东西。

    吮***

  • 是人造出来的.

    快***

  •  .                                                                    .

              形容一个人的美,所以 要把 天使  和  魔鬼的长处一一取得。
         答案就是 各取所长!!         (主要是因为天使在天宫上都吃的白白胖胖的,所以身材自然是不好,但 美丽的脸还是有的,不然也不会做天使。 魔鬼 在地狱里面苦受坚敖所以身材较好,但 脸却被打得很肿 都不成形咯。)
    .                                                                      .

    大***

  • 从梦里忽悠来的!

    1***

  •   都是可望而不可企及的 ...........

    梦***

  • 我是天使的面孔,比天使更天使的身材.

    小***

  • 是说一个人不要太好(所以要有魔鬼的一半)也不能太坏(所以掺入了天使的一半)
    也是要教会人们要像天使一样吸引他人的亲近(忍不住去了..)--脸蛋
    又要像魔鬼一样不得让到手的猎物轻易逃脱(舍不得逃啊..)--身材

    菜***

  • 不是,是在说脸像天使一样的让人想亲近.而身材却又像魔鬼般勾引人,让人感到吃惊,

    狂***

  • 呵呵         现在的魔鬼都在减肥……

    敬***

  • 那我的老婆是像天使多点还是魔鬼多点好呐?

    ぃ***

  • 看动画电影太多了...

    朝***

  • 魔鬼的身材就是勾引人的身材,
    因为勾引人是魔鬼的强项。

    五***

  • 非常有想象力的,天使是友善的,魔鬼的身材是骗人的。

    心***

  • 是人们想象出来的!

    1***

  • 天使很善良,自然心宽体胖,人们都是迷恋好身材的人,所以魔鬼想要引诱他们的话自然要节制饮食注意体重,可能他们也特痛苦吧!哎~(同情)

    思***

  • 妖怪!

    ♂***