爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉 哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉肚子?

哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉 哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉肚子?

哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉 哺乳期 2个月 妈妈可以吃水果吗 尤其是香蕉 吃香蕉会影响宝宝拉肚子吗

全部答案

• 妈妈当然可以吃水果啦,特别是哺乳期哦,你吃进去的水果营养成分也会分给宝宝呢。香蕉适量吃就好,不要吃太多,你可以先吃一根,看看宝宝的情况了

妈妈当然可以吃水果啦,特别是哺乳期哦,你吃进去的水果营养成分也会分给宝宝呢。香蕉适量吃就好,不要吃太多,你可以先吃一根,看看宝宝的情况了收起

情***

• 我那是吃了,宝宝肚肠好没事。

我那是吃了,宝宝肚肠好没事。收起

n***

• 可以吃,宝宝不会因为这拉肚子。我在月子里的时候,因为便秘,吃了很多香蕉,宝宝没有拉肚子。我家宝宝也是两个月多点,现在我也是每天都吃香蕉,还偶尔吃个苹果,宝宝大便一直很正常只要不是西瓜之类的凉性水果就没事的。多吃点水果蔬菜,对宝宝很好的。

可以吃,宝宝不会因为这拉肚子。我在月子里的时候,因为便秘,吃了很多香蕉,宝宝没有拉肚子。我家宝宝也是两个月多点,现在我也是每天都吃香蕉,还偶尔吃个苹果,宝宝大便一直很正常只要不是西瓜之类的凉性水果就没事的。多吃点水果蔬菜,对宝宝很好的。收起

张***

• 可以吃的,一般女人在生完孩子都很容易便秘所以在这个时候吃点香蕉还是有好处的,在哺乳期内也要多吃水果,不会影响宝宝的,只要不吃太凉或者辛辣食品就行。

可以吃的,一般女人在生完孩子都很容易便秘所以在这个时候吃点香蕉还是有好处的,在哺乳期内也要多吃水果,不会影响宝宝的,只要不吃太凉或者辛辣食品就行。收起

x***

• 可以的,水果是很有营养的哦,不会让宝宝拉肚子的,我整天吃的

可以的,水果是很有营养的哦,不会让宝宝拉肚子的,我整天吃的收起

风***

• 不会啊,亲吃水果的时候记得用开水烫一下,别吃凉的就没事,吃了凉的东西,宝宝吃你的奶就会拉肚子了

不会啊,亲吃水果的时候记得用开水烫一下,别吃凉的就没事,吃了凉的东西,宝宝吃你的奶就会拉肚子了收起

黄***

• 可以吃的.但是别吃太多.不会影响宝宝.宝宝大一点都可以吃点香蕉的.肠子要清清的.嘻嘻

可以吃的.但是别吃太多.不会影响宝宝.宝宝大一点都可以吃点香蕉的.肠子要清清的.嘻嘻收起

谁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多