怎么办?宝宝刚出生十二天老是打嗝?

宝宝刚出生十二天老是打嗝,怎么办? 妈妈们怎么能让他不打呢?

全部答案

  • 宝宝刚吃完不要马上抱睡。先抱直,靠到肩膀上,拍隔。这样子。直到拍出来了。就不打了。而且也不会吐奶。宝妈可以试下。

    谎***

  • 如果是中间不停的打嗝,可以给点水或是喂点奶,其次膈肌发育不完善,也会出现打嗝的现象

    e***

  • 有打就给他喂水,很快就好了

    我***

  • 喝点温的水,奶也可以啊。

    R***

  • 宝宝小的时候是容易打嗝的,可以给宝宝喝水压下去或者让宝宝哭几声。

    杨***

  • 是不是因为没被孩子拍嗝啊?喝完奶后拍。。。

    X***

  • 试试给宝宝喂点白开水,或者喂点奶,我宝一般喝点奶就能止住了

    麥***

  • 正常的,我女儿现在六个月了还偶尔打嗝呢,打嗝的时候可以给喂点水或者母乳一会儿就不打了。

    杨***