求一个四人口语对话

我们都是口语菜鸟,不要太难的,每人大概4-5句,2句长点,2句短点,4个人对话,帮想个简单的话题,附带中文和英文

好评回答
    推荐您到n词酷的“情景会话”里,寻找一下,看有没有想要的。
    那里的对会,是根据场所,话题等进行了分类,可以根据我们的具体需求进行搜索。

    J***

其他答案

  •   The One After Joey and Rachel Kiss乔伊亲了瑞秋之后
    Monica: Oh, the way you crushed Mike at ping pong was such a turn-on。You wanna。
      。。?噢,你用乒乓球打败Mike真的太帅了。你想要……那个吗? Chandler: You know, I'd love to, but I'm a little tired。呃,我是想,不过我有点累了 Monica: I'll put a pillowcase over my head。
      我会用枕套把头包住的。 Chandler: You're on!那来吧! Phoebe: Hey!嗨! Monica: What's up?有事吗? Phoebe: Well, okay, Mike's taking a shower, which by the way there's no law against。
       And then we're gonna grab some food, so if you want。。。Mike在冲凉,顺便说一下,我们还没有做那个。。。我想去吃点东西,所以如果你们也想…… Ross: 。。。 finally。。。 Phoebe: Is that Ross?那是Ross吗? Monica: Yeah, you can hear everything through these stupid walls。
      是啊,那面破墙什么声音都包不住。 。

    王***