爱问知识人 爱问共享资料 医院库

会吃安抚奶嘴吗?

会吃安抚奶嘴吗?

宝宝吃母乳,不吃奶瓶,会吃安抚奶嘴吗? 

全部答案

• 会吃的,我家宝宝就是不吃奶瓶。安抚奶嘴一开始可能也不要,多给宝宝塞嘴里几次就好了。

会吃的,我家宝宝就是不吃奶瓶。安抚奶嘴一开始可能也不要,多给宝宝塞嘴里几次就好了。收起

李***

• 最好不要给安抚奶嘴给宝宝吃。建议可以每天给奶瓶给宝宝吸,慢慢地宝宝就愿意吸奶瓶了。我宝宝四个月了,之前一直吃母乳,也是不愿意吸奶瓶的,后来每天喂开水给她喝的时候,都是用奶瓶给她吸,家长一定要有耐心,当时我每天给宝宝吸两三次,宝宝渐渐地从抵触到吸一两口,现在已经习惯吸奶瓶了,前后大概用了半个多月的时间。建议你也可以试试,这是我的亲身经历哦!

最好不要给安抚奶嘴给宝宝吃。建议可以每天给奶瓶给宝宝吸,慢慢地宝宝就愿意吸奶瓶了。我宝宝四个月了,之前一直吃母乳,也是不愿意吸奶瓶的,后来每天喂开水给她喝的时候,都是用奶瓶给她吸,家长一定要有耐心,当时我每天给宝宝吸两三次,宝宝渐渐地从抵触到吸一两口,现在已经习惯吸奶瓶了,前后大概用了半个多月的时间。建议你也可以试试,这是我的亲身经历哦!收起

L***

• 会吃的。。加入我们妈妈群问下吧二二四六五五六一三

会吃的。。加入我们妈妈群问下吧二二四六五五六一三收起

杨***

• 只要宝宝不哭闹,尽量不要给吃安抚奶嘴。

只要宝宝不哭闹,尽量不要给吃安抚奶嘴。收起

可***

• 不会吃的,我家的就是,买了躺在那里好久了

不会吃的,我家的就是,买了躺在那里好久了收起

相***

• 应该不会,我家宝宝就不吃安抚奶嘴,以为宝宝已习惯奶头的柔软度,在接近乳头的安抚奶嘴宝宝也会吃出来的。

应该不会,我家宝宝就不吃安抚奶嘴,以为宝宝已习惯奶头的柔软度,在接近乳头的安抚奶嘴宝宝也会吃出来的。收起

赵***

• 应该是不会的,我宝宝混合喂养的,她都不愿意吃安抚奶嘴,其实那个也不怎么好,形成习惯后想戒掉还烦恼。大人们还是多陪陪他吧。

应该是不会的,我宝宝混合喂养的,她都不愿意吃安抚奶嘴,其实那个也不怎么好,形成习惯后想戒掉还烦恼。大人们还是多陪陪他吧。收起

要***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多