鱼缸养鲤鱼,鱼鳞掉,鱼死是怎么回事?怎样防治?

全部答案

  • 证明鲤鱼生病了

    B***

  • 根据我的经验,养锦鲤要定期喂些菜叶蔬菜等新鲜食物以增加维生素。要不会得皮炎,穿孔病。想颜色红,还要多照阳光,生化过滤要大。室内缸养难度不小的。

    P***

  • 我家鱼缸长904050cm.养了几条草金和鲤鱼,里面有放了个大假山高40cm的,还有只清道夫,昨天花100买只鲤鱼,头天没给吃东西,不过看大鱼动做很慢,,,小鱼都在水底,大鱼经常浮出水面,氧气是那种几十的3合一的,是氧气不够还是什么,水2个月没换了,每天喂一次鱼食,鱼缸里我还放了些石子装视的,我还要注意什么,做什么改善,缸里大鱼加小鱼有13条

    刘***