一个今年刚考进大学的学生

一个今年刚考进大学的学生,他妈赌博输了很多钱,如今又借了高利贷,要她儿子签子。儿子签子了。如果上法庭告起来的话儿子读大学会有影响吗?借五万借条要写十万。孩子己满十八周岁。但时儿子不签子就要打他母亲,所以儿子签字了,还复印了身份证复印件。我是他姑父求帮忙。

全部答案

  • 同意楼上的观点

    怀***

  • 没关系,现在马上报警!!

    握***

  • 还是报警吧( ⊙ o ⊙ )啊!

    思***

  • 不要包庇赶快报警,对谁都好,负责后果难料。

    M***

  • 既然是赌博,就果断的报案,这种债务会无法律效力的,只要你能证明

    我***

  • 这个孩子肯定是要承担责任的,你再咨一下专业的律师,该有更好的解决办法

    z***

  • 只能选择报警了,高利贷是不受法律保护的。现在中华大地“三鬼”(赌鬼、酒鬼、色鬼)横行。

    李***

  • 赌债一般不牵涉家人的,逼孩子签字是不对的,谁欠债谁还。这种情况可以报警,把欠条撤回来。

    安***

  • 快点解决报警,把情况跟警察说清楚。哎!如果不签字他母亲愿欠多少欠多少,跟孩子没有一点关系,为什么要签字?
    坚决报警,不要犹豫。要不以后后患无穷!

    自***

  • 赌博和高利贷都是不受法律保护的,建议报警。因为孩子妈妈跑掉了,借条又是孩子签字的,他已经成年,具有完全民事责任,并且要上大学,是无法一走了之的。现在只有报警才能保护他。

    不***