爱问知识人 爱问教育 医院库

在一个假期赚够十万的可能方法?

首页 >
商业/理财
创业投资

在一个假期赚够十万的可能方法?

我理想太高,但身材太不理想。所以我需要一笔钱先修整一下我的身体和面容。我计算了一下大约需要十万块左右,但又不想借助朋友和家人的力量。请问各位朋友,有什么可能性在一个假期的功夫赚够至少十万,当然,我问的只是可能性,并不代表必然,起码我需要一些可能性来参考一下,也许你会骂我痴人说梦,但我仍然愿意背水一试,那么请给我一些好建议吧,亲爱的朋友们比如炒股和写策划之类的,不要考试我有没有才华,我认为这不是问题,但是我没有钱,因为我现在才大二。亲爱的朋友们,十万块,你们的建议给我指明方向!

好评回答

• 一个对自己的父母所赐予的身材洋貌都不尊重的人
    永远和10W无缘
    理想和长相是绝对不成正比的
    你的心态非常的不好
    可以所你的心态是扭曲的
    是畸形的
    我回答过你一个关于寒假做生意的问题
    你说你的家庭条件非常不好
    如果事实如此
    有了10W就给自己做修改?
    为什么不去孝敬你的父母
    并且把钱留下做学费??
    同学
    千万不要被金钱埋没了良心与良知啊

其他答案

• 你的身材很重要吗?我相信如果你能用一个假期,并用合法的手段赚足10W,人们会认为你是很"美"的人,你还需要去花10W去改变身体的不足吗?如果你还认为有必要我教你一个一劳永逸的方法:从10层楼跳下去,万事皆休(玩笑,不要当真,但有道理).可那样连人间的痛苦你可也尝不到了.
    快乐人生,人生快乐,祝你新年有个好心情.
  • 白手起家要赚10W的话应该没什么机会,除非你买彩票中大奖了,创业多是要一个启动资金或者技术的,你一没技术二没资金的话基本在这个社会出了犯法的事和中大奖之外基本没机会了,因为很多大学生都有这个梦,少数人创业成功也是有资金投入的,目标不要太高,生活平淡才是真,越是想赚的多越是容易给人利用.
  • 其实,做生意说难不难,说不难又难.在于把握商机,懂得市场需求.然后做个诚实信誉高的生意人.不要把自己走到死胡同里就行了.
    很理解楼主同学的心态,心切!不要在这里听梦话.整理好心态,好好读完大学,机运会有的,到时好好的把握吧!
    祝你学业有成!
  • 我有一个朋友去年一个暑假就挣了18万,
    做的都是很正当的事,而且他才投资不到一万。
    有兴趣的话可以给我发信息!
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回