爱一个女孩应该怎样表明?

去年,要好的朋友山借我的手机发短信.我同意了,还我后我收到好友月的一条短信:我很丑..于是我疑惑的打开手机的发信箱:我可以追你吗?...惊讶!山在一边诡笑,是他的恶作剧...从那以后,月常发短信于我,我也常发于她.时间一长,彼此有了好感,

好评回答
    这只说明你不爱她,只是有好感,可以反复考虑仔细感觉一下.

    M***

其他答案

  • 一个字,,:追

    P***

  • 白痴问题啊
    自己的事还要问别人?
    2条路
    1,表白.早明白早解脱
    2,你继续忍受煎熬吧.做些让她注意你的事!(比如说送礼物,同路回家等等)等到她注意你为止.
    不是有句话嘛,日久生情啊
    努力!!!

    为***

  • 晕,这还要问啊,当然是大胆表明啊.不过事前要作些准备工作~比如:收买她的好友;对她鲜花,礼物攻势;电话,QQ聊天,多关心她;重要的节日一定要邀她一同度过;时刻表现出男人该有的气节和风度~~等等拉.
    这方面我可是深有体会哦,我就是这样被我现在的男朋友俘虏的.呵呵!
    祝福你也成功哦~

    不***

  • 她不是对你也有好感吗?赶紧追啊,不过要注意方式,如果她是那种比较含蓄的女孩,别太心急了。呵呵!祝你成功!

    赵***