有什么催奶快的方法?

亲,有什么催奶快的方法,最近两天奶变少了,宝宝老是吃不饱,爱哭,

全部答案

  • 奶水突然变少,有以下的原因,一是吃了什么回奶的食物了,如韭菜,巧克力,茶水,燕麦,牛肉之类的,要么是前阵子奶胀过了头,没有及时给宝宝喝,当然过于劳累,情绪不好,也是会引起奶水的减少的,所以要注意这些细节部分。现在要催奶,就是要让宝宝多吮吸,吸得越多,乳腺越通畅,奶就产得越多。同时要多喝一些催奶的汤水,像猪蹄木瓜汤,鲫鱼汤,花生猪肚汤之类的。在汤水中加入5克的通草,效果更好。

    麦***

  • 可以多喝汤就有效的, 喝通乳颗粒,药房有卖的, 多让宝宝吸允 保持好心情

    时***

  • 那你多喝点汤啊 你试试酒粮丸子吧 这个对我效果蛮好的

    陈***

  • 煲 鲫鱼 猪脚放黄豆 甜酒煮鸡蛋 这全是老家听到的方法   不防试试 不过这个也要看个人 因为我有一个亲戚吃了也不起作用 不过  不防试试吧

    厌***

  • 猪蹄汤,当时我没有奶,就喝的猪蹄汤。

    王***

  • 快试试生菜吧,我在一档健康节目中看到生菜对催奶有用,我试了两次,奶躲到吃不完,真的很管用。另外我满月后也每天喝豆浆,也挺有用的。

    笑***

  • 多喝下奶的汤水 如花生猪脚汤 多按摩乳房 并且多让宝宝吮吸 自然会奶多

    胡***

  • 喝奶粉啊,还有要多喝水

    杨***

  • 亲,你自身身体要好,要多吃饭,才能保证奶量,还有就是你要多喝汤类,要注意不要吃太多脂肪类食物,多吃瓜果类,还有就是身体锻炼,不要长太胖,还有就是每天按摩你的乳腺,保证乳腺通畅

    唐***

  • 多给他吸吮,这样你的大脑神经才会传达给你乳房信息产奶。还有就是多喝鱼汤,猪蹄汤什么的!

    亲***

  • 多喝汤水,特别是催奶的汤:木瓜鲫鱼汤、花生猪蹄汤,避免进食回奶的食物:猪肝、韭菜,多给宝宝吸吮刺激乳汁的分泌,保持心情愉快,注意休息。

    吴***

  • 多喝汤汤水水的东西,我是喝鲫鱼汤

    带***