爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
无锡中医院网上预约

无锡中医院颜望碧医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 颜主任您好!

我是9/11末次月经,9/21号第一次去您那儿的,我是不明原因不孕,你给我开的一副助孕中药,没想到吃了一个星期,后来我是十月七号还在您那边说当天温度开始下降,拿了我记录的三个月来的温度曲线图给您看,您说我要放松心情,什么都是好的,要对自己有信心,我听了以后得到安慰,当时说当天温度降低了,还说这个月没有希望怀孕了,没想到我这个不明原因不孕的2-3年的,在你的开导下,竞然怀孕了,...

查看全部>>

颜主任您好!
       我是9/11末次月经,9/21号第一次去您那儿的,我是不明原因不孕,你给我开的一副助孕中药,没想到吃了一个星期,后来我是十月七号还在您那边说当天温度开始下降,拿了我记录的三个月来的温度曲线图给您看,您说我要放松心情,什么都是好的,要对自己有信心,我听了以后得到安慰,当时说当天温度降低了,还说这个月没有希望怀孕了,没想到我这个不明原因不孕的2-3年的,在你的开导下,竞然怀孕了,回来第二天晚上测试纸有了,今天已经很深了,谢谢您!
    Emma春玲 | 2017-11-18 17:01:46 156 82 评论
    0/300
  • 从稽留流产事件认识了颜主任,当初也是一个朋友介绍让我认识了和蔼可亲,待人真诚的颜主任,内心感觉到颜主任行医态度十分端正,对待病人很友好,虽然再次复查,当每次见到颜主任,感觉什么都不怕了,因为一直在吃药调理,疗效估计得等下次复查的检查报告,但我相信颜主任,她的确是一位好专家。。。
    苏年锦时时 | 2017-11-18 16:01:46 156 82 评论
    0/300
  • 我是多囊患者,备孕两年多都没怀孕,在其他医院也看过都没有确定出来是什么原因,到中医院找到了颜医生检查我是多囊,颜医生的治疗下我现在怀孕两个多月。在这里感谢颜医生。
    酒精的魅力真大 | 2017-11-18 15:01:46 141 85 评论
    0/300
  • 结婚2年不孕,经查出来是多囊,卵泡发育不好,严主任会依据你的情况先调理自己的内分泌,造影,之后在进行促排,我是那种卵泡很难促的,要么促不出来,要么一下子十几个,在那看了一年,检查身体,调理体内各项激素花了4个月,促排一共7次,成功促出来才2次,说实话好几次都自己想放弃了,严主任会鼓励你,自己是有机会的,要坚持,她会依据情况给你换药,看了一年,终于怀上了,这种心情真的很激动,很难形容,谢谢严主任让我...

查看全部>>

结婚2年不孕,经查出来是多囊,卵泡发育不好,严主任会依据你的情况先调理自己的内分泌,造影,之后在进行促排,我是那种卵泡很难促的,要么促不出来,要么一下子十几个,在那看了一年,检查身体,调理体内各项激素花了4个月,促排一共7次,成功促出来才2次,说实话好几次都自己想放弃了,严主任会鼓励你,自己是有机会的,要坚持,她会依据情况给你换药,看了一年,终于怀上了,这种心情真的很激动,很难形容,谢谢严主任让我梦想成真,在过2月,就要到预产期了,到时再过来报喜哈
    只是个谎言_ | 2017-11-18 14:01:46 156 82 评论
    0/300
  • 颜望碧,女,妇科主任医师,1990年7月毕业于湖北医科大学。1990年7月--2000年8月在咸宁医学院附属一院妇产科从事妇科临床与教学工作。2000年9月--2006年8月在浙江省新昌人民医院妇产科工作,2006年9月至今在无锡市中医医院妇科工作。先后在武汉大学人民医院、上海市杨浦区中心医院进修妇科肿瘤及妇科内窥镜。擅长妇科肿瘤、不孕症、妇科微创手术及常规开腹手术。本人已施行妇科恶性肿瘤根治术近...

查看全部>>

颜望碧,女,妇科主任医师,1990年7月毕业于湖北医科大学。1990年7月--2000年8月在咸宁医学院附属一院妇产科从事妇科临床与教学工作。2000年9月--2006年8月在浙江省新昌人民医院妇产科工作,2006年9月至今在无锡市中医医院妇科工作。先后在武汉大学人民医院、上海市杨浦区中心医院进修妇科肿瘤及妇科内窥镜。擅长妇科肿瘤、不孕症、妇科微创手术及常规开腹手术。本人已施行妇科恶性肿瘤根治术近1000例、腹腔镜及宫腔镜手术近万例、传统的开腹手术达1万余例,阴式子宫切除术500多例。各类妇科疾病的中、西医结合治疗及妇科恶性肿瘤的化疗。非脱垂阴式子宫切术获市科技进步一等奖,腹腔镜及宫腔镜在妇科疾病中的应用分别获县科技进步一、二等奖,新式剖宫产术获院内技进步一等奖。发表专业学术论文十篇。
    周子蓝 | 2017-11-18 13:01:46 157 82 评论
    0/300
  • 最近颜大夫为我做了腹腔镜手术,由于她的高超医术,使我术后恢复良好。记得我曾因其他病由去求医,顺便谈及我的卵巢肿瘤,虽当时已临近下班时间,但她仍然一丝不苟的为我作详细检查,并说清了利害关系。诚信和体贴的服务,使我深为感动,心中得到极大安慰。她真是一位患者心目中德艺双馨的好医生。
    梦_足以致命 | 2017-11-18 13:01:46 156 82 评论
    0/300
  • 可能现在的女人呢妇科毛病太多,导致看病人数猛增。找颜主任看病的话简直比买炒股票还要火爆,所以她并不会很仔细地给你讲解全面,写的资料也就是走走过场,有点时候没和患者说清楚查询药物要怎么吃怎么用,能否同房?下次要注意什么?感觉看病花了钱却没有享受到应有的服务。******不过颜主任待人还不错,只是我们在相信你的医术的时候让病人不要忽略了病源的细节,有时候需要的是你细心的交代而不是付钱之后就让挥手让我们...

查看全部>>

可能现在的女人呢妇科毛病太多,导致看病人数猛增。找颜主任看病的话简直比买炒股票还要火爆,所以她并不会很仔细地给你讲解全面,写的资料也就是走走过场,有点时候没和患者说清楚查询药物要怎么吃怎么用,能否同房?下次要注意什么?感觉看病花了钱却没有享受到应有的服务。******不过颜主任待人还不错,只是我们在相信你的医术的时候让病人不要忽略了病源的细节,有时候需要的是你细心的交代而不是付钱之后就让挥手让我们离开你的门诊,就是因为什么都不明白才去看医生啊,还是挺郁闷的。
    挨凍日子 | 2017-11-18 13:01:46 157 82 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 无锡中医院

• 医院相关知识
  • 治疗
医院名称:无锡中医院
医院别名:无锡中医院
电话:51082723081
地址:无锡市后西溪33号
医院简介:无锡市中医医院始建于1954年10月,医院坐落在太湖之滨、城区中心,与无锡历史名人钱钟书、薛福成故居毗邻而居。经过数代人薪火相继的传承发展,现已成为集医、教、研、预防、保健于一体的部颁三级甲等中医医院,是南京中医药大学附属医院,也是无锡市中医研究所、无锡市中医骨伤中...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部