宝宝出牙一定要吃磨牙饼干吗?

好评回答
    宝宝出牙时,是会不舒服的啊,所以咬东西,宝宝会感觉比较舒服一点的,再者说,宝宝多磨牙,牙也会长的快一点呢.我家宝宝从五个月开始吃的呢,

    黄***

其他答案

  • 不吃也可以的,只是宝宝一般出牙的时候牙龈都比较痒痒,需要咬点东西缓解一下

    E***

  • 给宝宝用那个干的小葫芦也挺好比那个饼干还卫生

    傅***

  • 这个是不一定的,吃磨牙饼干只是为了让宝宝不吃手,因为宝宝牙龈出牙的时候会痒,家长可以用手指帮助按摩一下

    解***

  • 也不是的,也可以为他准备一些黄瓜磨磨牙,但要注意不要让他吃肚里咽着了.最好是定期用纱布帮他按摩下牙床,会舒服些!

    李***