爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
烟台毓璜顶医院不孕

烟台毓璜顶医院王新医生评价怎么样

那*** | 2017-11-18 10:05:06

全部答案(共4个回答)

• 王新主任是一位医术精湛对病号非常有责任心的好大夫,我是因车祸导致全身18处骨折非常的严重同时还伴有左股骨骨髓炎,在王新大夫的细心诊疗下现在已经取出钢板一年多了骨髓炎已经完全康复。望有类似我病情的病友可去毓璜顶医院三楼骨科专家门诊就诊,王主任坐诊时间是星期二和星期四。在此非常感谢王主任
    排*** | 2017-11-18 17:05:06 43 6 评论
    0/300
  • “这是我们应该做的”。多么朴实的一句话,这是我在毓璜顶医院创伤骨科两次住院听到王新大夫对患者说的最多的一句话。 热情,主动服务的工作作风深深感动着我,特别在我第二次住院去除内固定手术时,由于临时的急诊手术让我的手术延后,此时王新大夫来到我的病床前进行解释,并承诺不论拖到几点,下一台手术马上给我做。就这样,王新大夫和他带领的手术团队牺牲了中午的休息时间,顺利的完成了我的手术,此时已经是下午两点多,当...

查看全部>>

“这是我们应该做的”。多么朴实的一句话,这是我在毓璜顶医院创伤骨科两次住院听到王新大夫对患者说的最多的一句话。 热情,主动服务的工作作风深深感动着我,特别在我第二次住院去除内固定手术时,由于临时的急诊手术让我的手术延后,此时王新大夫来到我的病床前进行解释,并承诺不论拖到几点,下一台手术马上给我做。就这样,王新大夫和他带领的手术团队牺牲了中午的休息时间,顺利的完成了我的手术,此时已经是下午两点多,当我们全家看到馒头汗水的王新大夫走出手术室时,心中充满了感激之情,难以表达。王新大夫却说:“这是我们应该做的。”一句朴实的话语让我感到温暖、难忘。 心中最美的医生。
    落*** | 2017-11-18 16:05:06 42 6 评论
    0/300
  • 我是一名骨折病人,王新主任给我做的手术非常成功,在病房里我也见到其他病人的治疗情况,我们共同的感受是王新主任手术水平高,服务态度好,我们表示对他的感谢!
    一*** | 2017-11-18 13:05:06 27 9 评论
    0/300
  • 王新,男,46岁,主任医师,博士研究生,硕士研究生导师,创伤骨科主任。中国矫形外科杂志编委。1983.9-1988.7 青岛医学院本科;1988.9-1991.7 青岛医学院攻读硕士学位;2002.9-2005.7 华西医科大学攻读博士学位。1996,6-1997,6 北京积水潭医院骨科进修。2003,2-2003,5及2009,11-2010,3两次赴德国医院学习交流。2007,11 香港威尔士...

查看全部>>

王新,男,46岁,主任医师,博士研究生,硕士研究生导师,创伤骨科主任。中国矫形外科杂志编委。1983.9-1988.7 青岛医学院本科;1988.9-1991.7 青岛医学院攻读硕士学位;2002.9-2005.7 华西医科大学攻读博士学位。1996,6-1997,6 北京积水潭医院骨科进修。2003,2-2003,5及2009,11-2010,3两次赴德国医院学习交流。2007,11 香港威尔士亲王医院创伤骨科学习老年骨折。在读硕士研究生1名论文:中枢神经损伤大鼠骨痂中神经肽的表达  中国矫形外科杂志 2006年16期 ;神经损伤对大鼠股骨骨折愈合影响观察  中国矫形外科杂志, 2005年 20期;烧伤合并四肢骨折的手术治疗  中国矫形外科杂志, 2003年 6期;Pilon骨折内翻畸形愈合与不愈合的治疗 中国矫形外科杂志, 2003年 5期;神经肽对大鼠成骨细胞胰岛素样生长因子-1及其受体基因表达的影响 中华实验外科杂志 2006年12期 
     导航技术在DHS治疗股骨转子间骨折中的应用 中华创伤骨科杂志 2009年9期课题:电针对骨折大鼠神经肽、神经生长因子及骨折愈合影响的研究。获山东省2009年度心功能研究会科技创新奖三等奖。自体骨髓干细胞联合不同支架材料移植治疗四肢长骨骨不连 在研课题。参编著作:创伤骨科诊疗学
    妄*** | 2017-11-18 12:05:06 41 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 烟台毓璜顶医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:烟台毓璜顶医院
医院别名:(青岛大学医学院附属烟台毓瑛顶医院)
医院性质:公立医院
电话: 0535-6691999 
地址: 烟台市毓璜顶东路20号  
医院简介:烟台毓璜顶医院是烟台市最大的综合性医疗保健中心、三级甲等医院、青岛大学医学院附属医院、大连医科大学教学医院、烟台市涉外定点医院、山东大学医学院暨青岛大学医学院研究生培养基地。 始建于1890年,至今已经历了一个多世纪的风雨沧桑。现占地面积7万平方米,建筑面积16.9万平方米。固定资产总值7亿余元,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部