一个人心烦的时候怎么办????

一个人心烦的时候该怎么办????

全部答案

  •   一个人心烦的时候怎么办????
    人,生长在不同环境,性别年龄,不同时间,智慧,所得到的答复,是不一样的,三天三夜说不完。
    姐姐,你忘记你自己是女人,心乱了,迷失了方向,先把心静下来,你才会有智慧产生不会烦恼。

    人为自己而活,自己最重要,迷失了自己,招来不必要的烦脑伤心和痛苦,那又何必呢?
    其实答案很简单,用心,用智慧,“懂的是幸福,快乐不为什么”。“不懂的是烦恼,伤心、痛苦和累。为什么?为什么”?
    拼事业天下,是男人的事,女人只要有智慧和用心找到好对象,爱情与面包如果能同时拥有,其它就不用太伤脑筋了。

    小妹不才,从不同的,角度,来回答你这个问题。你问的是,果,帮你解决后,对你帮助并不大,以后还会,重复发生,我来给你,灭因,有了方向,就不会犯相同的错。这个问题首先要找到方向,才能正确的回答,就像我们做,心里医生,老中医一样,无法知道病人的病情,就无法开处方了。

    首先我要知道“你要的是风凉话”“还是真心话”真心话很难听哦,如果以下的答复不能满足你,或者,有得罪之处,还请看官多多,谅解。包涵,小妹不求,分数和成败,只是想借此机会让你多知道另一些方面,也许能帮你找到方向,缩短一些苦也说不定,无知不知,会害你痛苦一世,所以,教和骂,是一体两面,请体谅小妹一片苦心,也请你要有心里准备哦!
    古有名言,爱人痛苦,被爱是幸福的,我会先选择,爱我的人,最起码,我不会“失恋”,和受到“锥心之痛苦”。
      被爱会更幸福,甜蜜蜜的,叫他往东走,他不敢往西跑,就算你做错任何事,发大小姐脾气,他也会包容你。
    任何轰轰烈烈的爱情必须建立在,事实与现实,的基础上,才不会变质。如果没有事实现实的,支撑,爱情也只不过是,春梦一场。古来就有这么一句名言:“自古多情空余恨”梁山伯与祝英台,千古佳话,最后也抵不过事实现实的马文才,把一对佳偶拆开,成为万世遗憾。
      。所谓“无钱夫妻百事哀”也。如今的事实现实生活里“钱非万能,没钱万万不能”。
    没有基础,任何的事都是空谈,只会增加痛苦,爱情不能喝水饱,有时光靠嘴巴,空口说梦话,还是不够用的。
    如果你是女人,何谓女人?其实女人要的并不多,茫茫人海之中,要找的就是安全感。
      感情与婚姻是女人一辈子的事,却是男人的一部分,所以女人会很用心、谨重的去考虑她跟的男人是将才?是奴才?还是一位:说是天下无敌,做是有心无力的空心萝卜?。”选择面包,你会笑死,选择爱情,我会饿死”,你说我是女人我会选择那一个呢?
    女人17岁到30岁是天下男人都很乐意请她吃饭的年龄,好好的去,运用利用,上天所赐给女人的恩惠,用心的去选择安全感,别只为了一个,感觉,感情,和寂寞而失去,理智,来葬送在一个,空心萝卜的手里。
      如果每个月只拿那么一点钱,车子,房子,都买不起,你现在没有事,往后你父母的,孝顺,又要靠谁?身体病痛,怎么办,你的安全感又在那里呢?。
    能让女人舒服的男人,天下比比皆是,能让女人,舒服又幸福的男人就比较少,“就要用智慧和用心去找了”。

    其实你比我,聪明,也比我更有,智慧,有句话说:有智慧的人不只是要用自己的智慧,就连别人的智慧都要用。你自己看看,在网上你才,简简单单的,发表几个字,就把我脑袋挖掉一半,再多写几个字,那我这个,小脑袋,的经验,不就全部给你挖光了吗。
      最后你的,“大智若愚”也太历害了。但是你可别告诉我说,“我没想到呀”。晕了。
    人是后知后觉的,一说你就知道了。如果你照前面的方法去做,有了智慧,有了主动权,你还怕不能活在,自己想要的,或者,别人想要的,生活里吗?。还不快乐吗? ,那里还有什么痛苦和烦脑。
      。。还有什么好累好操心的呢?。
    最后结论:小心最大的敌人是“自己”,别被,自己脑袋里的“懒”给害惨了,害死了你的手和脚,让你,终生劳累,不得安宁。
    这不是一篇文章,这是经验谈,我已经做到了,就看你了,加油,加油。
      失败和成功就在你的一念之间,命运,机会,要由自己掌握,别走错方向了。
    记住:要行动起来哦,不是,光说不做,就可以的了, 2008年是希望之年,大家互相勉励。
    在网上有人问我,你是不是医生啊?嘻嘻,,,如假包换的哦。
       想交个医生朋友吗?。防假冒号码: QQ526074534,往后我们有缘,需要服务,中医、心理咨询、恋爱,在QQ问问里,有专业性服务的哦!
    [版权所有,复制、抄袭必究!]小女子的心血是有专利权的哦。在良性竟争里,大家加油!打出自己的个性和品牌,小人靠边,别跟人流行“江郎才尽,英名早逝”哦!, 谢谢大家 !。

    L***