宝宝七个月婆婆要带回老家怎么办 宝宝七个月婆婆要带回老家带?

宝宝七个月婆婆要带回老家怎么办 宝宝七个月婆婆要带回老家带,我很舍不得,担心婆婆能不能照顾好他,担心宝宝的生活习惯,我现在担心好多问题,但是自己带的话确实很累,而且会不能工作,所以都不知道怎么办,大家都是怎么带的呢。

好评回答
    看经济情况吧,如果真的不用放心的话,而且也没到揭不开锅的程度的话建议还是自己带。 我宝宝快10个月了,一直是自己带的,从来没人帮。越大越累,但是为了宝宝,付出3年青春不算什么。

    W***

其他答案

  • 我一直一个人带 也没有上班 很累! 但是值得 公婆信佛而且很痴迷,我不想影响我的孩子。 孩子只有自己带才放心。 毕竟现在和老一辈观念差太多了。

    宋***

  • 自己带吧,带回老家,你就长时间不能见到孩子,你就会错过孩子每一次的成长,他的小小变化你都看不见,以后会后悔的,他的成长,做妈妈的一定要陪在身边。

    思***