爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝贝吃什么牌子的奶粉好呀?

宝贝吃什么牌子的奶粉好呀?

宝贝吃什么牌子的奶粉好呀? 还有一个多月到预产期了不知道该给宝贝吃什么奶粉???????急

全部答案

• 先多找几种奶粉的试吃装,给宝宝喂的时候看看哪种宝宝喜欢,没有出现腹泻腹胀的症状.其实只要宝宝爱吃,身高体重发育正常,不闹病就是最适合自己宝宝的奶粉.

先多找几种奶粉的试吃装,给宝宝喂的时候看看哪种宝宝喜欢,没有出现腹泻腹胀的症状.其实只要宝宝爱吃,身高体重发育正常,不闹病就是最适合自己宝宝的奶粉.收起

F***

• 我给宝宝喝的是贝因美的

我给宝宝喝的是贝因美的收起

w***

• 牛栏 雅培 美素的其实还可以的

牛栏 雅培 美素的其实还可以的收起

张***

• 亲,还不知有没母乳的,不用买听装的,买盒装的就行了。雅培惠氏都可以啊。反正也就吃两天。一般人都是三天就涨奶了。

亲,还不知有没母乳的,不用买听装的,买盒装的就行了。雅培惠氏都可以啊。反正也就吃两天。一般人都是三天就涨奶了。收起

醉***

• 母乳是最好的 如果打算母乳的话 少买点奶粉就可以了 我家宝宝用的是德国的爱他美

母乳是最好的 如果打算母乳的话 少买点奶粉就可以了 我家宝宝用的是德国的爱他美收起

余***

• 我家的吃过美赞臣和惠氏的都不错。只是现在美国的美赞臣听说出了问题。还是惠氏的吧。

我家的吃过美赞臣和惠氏的都不错。只是现在美国的美赞臣听说出了问题。还是惠氏的吧。收起

任***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多