这算不算是破水了呢?

今天是预产期,这算不算是破水了呢? 昨晚夜里睡觉起来上厕所,上完之后躺在床上,突然一股像水一样的东西流出来,接着我又起来了去厕所看看颜色,是水一样的,没有颜色,整片护垫感觉湿了一大半。我就重新换了一张,回到房里继续睡觉,过了不多久,水又流出来了,我就用纸巾擦,纸巾都湿了,一直睡到早上的时候起来上厕所的时候没有流出来,躺在床上的时候又流出,这下感觉整个护垫都是 湿的,有经验的姐妹们,你们看出现这样的情况算不算是破水,我听说破水就像尿尿似的,现在我肚子一点都不疼,也没有出现宫缩

全部答案

  • 破水了,做好生产准备,应该去医院了,

    U***

  • 我是剖的哦,因为没羊水了,宝宝又大,医生说羊水少干巴巴的不好生

    杨***

  • 是破水了,你要赶紧去医院啊,不然羊水不足就危险了, 那时候也是,没反应,去医院的时候羊水都快没了

    任***

  • 我去医院的时候也破水了。医生赶集给我垫了枕头,还是这样跟我说的

    x***

  • 是破水了啊,羊水是无色无味的。破水后要立即拿个枕头垫在屁股下面,羊水流光了宝宝会很难生的,可能还会缺氧的

    剪***

  • 是啊,这就是破水,不要乱动,还是去医院看看吧。

    z***

  • 也没有,就有时候有点。我自己都不知道是破水了,宫缩的很厉害去医院,医生给我看开了多少宫口的时候我婆婆说我破水了。

    王***

  • 控制不住了,而且水量特别大, 我觉得是破水了哦,破水也不一定会宫缩 ,还是去医院吧 ,羊水过少对宝宝不好 !

    回***

  • 是啊,赶紧去医院,吧,破水了就快去 羊水是无色无味的,要分辨清楚啊。

    已***

  • 还是去医院查查看吧,要是破水了,赶紧做出生的准备吧。

    壹***

  • 什么鸟医院啊,这种事情还看他们时间的?

    S***

  • 肯定是破水了呀,得赶紧去医院,破水后宝宝会容易缺氧的,当心啊!

    七***

  • 应该就是破水了,你要多注意哦,不要再走动了。躺在床上,垫高臀部。赶紧联系医院了。

    你***

  • 亲 是破水了 快去医院吧 ,在身下垫个枕头,将身体垫高一些,避免羊水继续流出。。

    风***

  • 肚子不痛又没有宫缩,应该不是羊水破了。还要等待一段时间才行,一般羊水破了那伴随而来的是一直流着大量的水和血,还是尽量躺着,会很疼痛的。

    李***

  • 应该是羊水,去医院看看吧,不要再活动了,尽量卧床休息

    s***

  • 如果流很多应该是破水了

    姚***