我16 锻炼几天肌肉 仰卧起坐45度时腹部有点硬 摸出了像腹肌的线条块 我这是腹肌吗

全部答案

  • 是的,小伙子很牛啊

    傻***

  • 多联系?一个月就有成果了

    世***

  • 不会有那么快的,每天坚持一个小时,并且时间一个月及其以上才会明显

    L***

  • 只是在某个角度的时候出了线条。腹肌要持之以恒,短时间大运动量。顺便补充点蛋白质粉。

    嫣***

  • 从人体解剖学上说,人人都有腹肌,只是大部分人的腹肌被脂肪覆盖而已。你如果比较瘦,锻炼一段时间就可以看出来。

    陈***