我想请问,郑州火车站西广场怎么坐车去新郑机场?

好评回答
    你如果从南出站口出来,就向北走越过广场向东北方看就能看到郑州大酒店.从北出站口出就向东走50米路北就是.机场大巴在郑州大酒店东南角.15元/人,08。00点发车,正点一班。时间大约需要40~50分。.

    行***

其他答案

  • 坐大巴,打车,哪都有。

    杨***

  • 火车站西广场
    550米
    步行至 中原路京广路站
     	1站
    乘坐 12路(或 68路, b12路, 109路西线, 138路), 在 火车站 下车
    50米
    步行至 郑州大酒店站
     	1站
    乘坐 机场巴士2线, 在 新郑机场站 下车

    波***

  • 先坐车210到火车站东广场 换乘26到民航酒店 坐机场的大巴 就可以了。希望点击好评

    真***

  • 坐公交到民航大酒店坐郑州到新郑机场的大巴,或者到东广场坐出租直接到

    句***

  • 现在郑州火车站西广场暂时还没有去机场的大巴,你可以去大同路火车站(即、火车站老广场)有个郑州大酒店,门口又去机场的大巴(好像是25元)

    爱***

  • 西广场都有去新郑机场的车啊!

    l***

  • 国际小商品城对面有机场大巴的 请给我一个好评哦 谢谢

    平***

  • 打TAXI到金水路民航酒店,那里有机场民航大巴去机场。从民航酒店到机场16元。半小时一班吧。  诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    y***

  • 穿过火车站,到东广场对面国际小商品城下坐机场大巴!

    杨***

  • 坐K85快车到新东站坐600

    刘***

  • 您去万博对面的 3号站牌 有机场大巴的 亲给我一个好评哦 谢谢了

    世***

  • 这个可以直接在外面坐机场大巴啊

    繁***

  • 有机场大巴啊  祝你好运,给好评吧,谢谢

    赵***

  • 到新郑 。。。  现在这个时间可能是没有车了  需要打的了。。

    走***

  • 可以坐26路车到民航路,那里有大巴去机场

    天***

  • 坐551能到新郑  至于机场  到新郑打的呗 也不贵

    王***

  • 要去东广场 那边很多的 省事的可以打车 到郑州大酒店就有的(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳)

    赵***

  • 西广场外的公交站台有29路(应该是29路)去郑州南站,南站有去新郑机场的大巴车

    小***

  • 你如果从南出站口出来,就向北走越过广场向东北方看就能看到郑州大酒店.从北出站口出就向东走50米路北就是.机场大巴在郑州大酒店东南角.15元/人,08。00点发车,正点一班。时间大约需要40~50分。.

    瑞***

  • 你好,乘坐26路公交到民航大酒店下,酒店门口直接有大巴去机场。

    月***

  • 坐出租呗,100元左右,价钱可以商量。

    张***