武夷山旅游景点门票

五一打算去爬山旅游,请问武夷山有哪些旅游景点要收门票,门票价格怎样?

全部答案

  •   武夷山自助游门票价格一览表
    景点名称 票价 景点内容 所需时间
    1云窝、武夷宫景区门票 ( 云窝、隐屏峰、天游峰、御茶园、大王峰、水光石、仿宋古街、冲佑观等。) 大半天
    2一线天、虎啸岩景区门票 (灵岩、风洞、螺丝洞、楼阁、一线天、宾曦洞、天成寺、定命桥、不浪舟、坡仙带、白莲渡、法雨悬河、观音虎啸等。
       半天
    3水帘洞、大红袍景区门票 天车架、鹰嘴岩、水帘洞、流香涧、九龙窠、大红袍、永乐禅寺等。) 半天
    4莲花峰、遇林亭山北景区 (遇林亭窑址、莲花峰、妙莲寺古崖居、峡谷风光等。) 半天
    5武夷山景点统票 (只可游览云窝、武夷宫、一线天、虎啸岩、水帘洞、大红袍、莲花峰、遇林亭景点(不含竹筏票、保护区门票及以下景区)) 4日有效

    以上景点2007年8月1日起实行统票制:1日游140元/人、2日游150元/人、3日游160元/人。

    1九曲漂流竹筏门票 100元/人 按人卖票,竹筏票100元 2小时左右

    2青龙大瀑布门票 40元/人 半天

    3龙川大峡谷门票 40元 (谷幽、山翠、石奇、涧丽。
      宛如走进盆景和瀑布的世界。有玉琼桥、仙浴池、仙指岩、卧龙潭、观音瀑、石抱树等景点。) 半天

    4武夷山国家级自然保护区 80元 (自然博物馆、蛇园、鸟园、野外观猴、古代兵塞要地--桐木关、华东第一高峰--黄岗山) 一天

    武夷山碑林景点门票 6元 1小时

    武夷山茶艺表演 免费 若需专场1500-2000元/场

    桐木溪大峡谷皮艇漂流 100元 (具有惊、险、奇、趣的特点。
      此处峡谷纵深,河道峭壁林立,河水湍急奔腾,一个巨浪迎面扑来,会溅湿一身。
      ) 半天

    闽江源漂流门票 98元 (崇阳溪水橡皮艇漂流,天天泼水节,乐在其中…… )2小时
    下梅明清古建筑群门票 46元 (邹家祠堂、溪水别月、达理巷) 半天

    城村古汉城遗址门票 80元( 古汉城遗址、古汉城博物馆、华夏第一古井——王宫御井(含民俗风情歌舞演出) )半天。

    A***