iPhone se触控不灵敏

刚买的新手机想删软件。哪个小叉叉要点好几下才能弹出删除窗口,你们遇到过吗?点通讯录的后面字母点大半天都没有反应,求大神解答这算触控不灵敏的问题吗?

全部答案

  • 找售后换新机

    分***

  • 可以找售后的处理

    一***

  • 这个上售后去看一下

    蘑***

  • 去客服测试下,不行的话就考虑退换货

    一***

  • 如果 是正品行货的话可以去苹果的客服。

    沈***

  • 你有没有贴屏幕膜?有的保护膜会对触控有点影响的

    和***

  • 拔掉充电器试试,有时候插电会造成触控不稳定

    绯***

  • 手机进行重启,然后慢慢删除,如果还是删除不了请通过itoos软件进行卸载删除,或进行刷机处理。

    于***

  •   方法/步骤?现在的手机大部分都是触摸屏手机,比较火热的便是安卓和iPhone了,其都集成了多点触控技术。这种采用电容屏的手机在充电时就不免受到电流的影响,所以充电时手机出现不灵敏的情况是正常的。?此时,我们只需将手机断开电源,停止正在充电的操作,这样手机就会重新可以正常使用,不再受到电流的影响,手机触摸不灵敏的情况就会瞬间打破。
      ?手机自身进水了的情况也会存在,您可以尝试将手机放在盛有满满大米的密封罐内,直至手机被大米覆盖,使得水分被干燥剂(大米)吸干,放个几天即可。?还有一种情况是手机系统故障,可以恢复出厂设置试试,或拿到特约维修店刷机。自己对刷机操作较熟悉的,建议自行刷机,毕竟省去了一部分费用。
      ?还有可能是重击导致焊点接触不良,也可能是电路有断线,这种情况您只能前往修理部维修手机了,只需将手机的焊点重新焊接或者直接更换触摸屏幕即可,价格不是很贵,注意不要被蒙骗。?实在不行,拿去专门的售后维修,过保了出银子吧。

    分***