爱问知识人 爱问共享资料 医院库

好像吃什么也不吸收?

好像吃什么也不吸收?

苦恼的母亲!!!!! 儿子两岁了,想他健康顺利成长真的不容易,遇到的问题真的很多很多:1.儿子从小到大都不是太能吃的人,可能像我,吃得少,身型也像我瘦小,现在两岁才82左右,体重20斤不到,好像吃什么也不吸收,但人很好动,苦恼啊!     2.儿子两岁了,还只会叫爸爸妈妈,人家的很多会说了,但人很聪明,说什么都懂,只是不会说,教他说,又不学,苦恼啊!     3.儿子两岁了,还不自己学拿匀子吃饭,人家的宝宝一岁多都已经会自己吃饭了,教他用,他又不学,只会拿匀子乱搞,苦恼啊!     4.臭儿子难教,学什么都没有耐性,几分钟热度,脾气差,苦恼啊!

全部答案

• 首先父母要有耐心的,脾气态度要好,父母苦恼,儿子也就烦躁了,毕竟学习不是那么容易的事情,而且容易导致他失去了兴趣

首先父母要有耐心的,脾气态度要好,父母苦恼,儿子也就烦躁了,毕竟学习不是那么容易的事情,而且容易导致他失去了兴趣收起

心***

• 关于2:男孩说话都会晚一些,关键还是多些耐心,平时多和孩子交流 关于3:孩子刚开始学吃饭都是这样乱搞,不用担心,多吃几次渐渐就会好的,要给他机会练习,不要怕他乱搞

关于2:男孩说话都会晚一些,关键还是多些耐心,平时多和孩子交流 关于3:孩子刚开始学吃饭都是这样乱搞,不用担心,多吃几次渐渐就会好的,要给他机会练习,不要怕他乱搞收起

谢***

• 亲,多想想宝宝的优点,多给宝宝鼓励,话总有一天会说,饭总有一天会吃,亲不要太早否定宝宝,要有点耐心!

亲,多想想宝宝的优点,多给宝宝鼓励,话总有一天会说,饭总有一天会吃,亲不要太早否定宝宝,要有点耐心!收起

萧***

• 孩子发育有早晚的,只要他健康,比什么都重要。亲要耐心一点多教他,多陪她做游戏,比如躲猫猫,骑在爸爸肩上,讲故事给他听,每个宝宝都是可爱的!

孩子发育有早晚的,只要他健康,比什么都重要。亲要耐心一点多教他,多陪她做游戏,比如躲猫猫,骑在爸爸肩上,讲故事给他听,每个宝宝都是可爱的!收起

永***

• 为什么总要和别人家的孩子比较呢,每个孩子都是不一样的,男孩子本来说话就比较晚一些。2岁愿意自己吃饭的孩子并不多,你要相信,自己的孩子是最棒的,孩子在你眼里才会更有出息呢。不要总是用别人孩子的强项和自己孩子的弱势比。

为什么总要和别人家的孩子比较呢,每个孩子都是不一样的,男孩子本来说话就比较晚一些。2岁愿意自己吃饭的孩子并不多,你要相信,自己的孩子是最棒的,孩子在你眼里才会更有出息呢。不要总是用别人孩子的强项和自己孩子的弱势比。收起

这***

• 只要会叫爸爸妈妈,说明他很快就能自己说话了,大人要有耐心。我家孩子最近就有了突飞猛进的发展,在家经常自言自语。 大人在孩子面前要吃饭香香,特别是妈妈。比如,我家孩子刚吃白菜时,吃了一口,说不好吃吐了出来,我赶紧夹了几筷子放在我的嘴里,吃得津津有味,边吃边说,正好吃,孩子在我的感染下,吃得也津津有味。

只要会叫爸爸妈妈,说明他很快就能自己说话了,大人要有耐心。我家孩子最近就有了突飞猛进的发展,在家经常自言自语。 大人在孩子面前要吃饭香香,特别是妈妈。比如,我家孩子刚吃白菜时,吃了一口,说不好吃吐了出来,我赶紧夹了几筷子放在我的嘴里,吃得津津有味,边吃边说,正好吃,孩子在我的感染下,吃得也津津有味。收起

明***

• ffffffffff

ffffffffff收起

向***

• 我觉得妈妈还是放好心态的好。教孩子要有耐心!看你上面说的话,你也应该是个急性子火爆脾气的人。人家的孩子再好,也不会叫你妈妈。更不会在别人欺负你的时候来帮你。 孩子只要能听懂就说明他很健康! 为你加油!也我自己加油。

我觉得妈妈还是放好心态的好。教孩子要有耐心!看你上面说的话,你也应该是个急性子火爆脾气的人。人家的孩子再好,也不会叫你妈妈。更不会在别人欺负你的时候来帮你。 孩子只要能听懂就说明他很健康! 为你加油!也我自己加油。收起

E***

• 有发育晚的宝宝,不要着急,要有耐心,慢慢来

有发育晚的宝宝,不要着急,要有耐心,慢慢来收起

刘***

• 2岁才20斤确实有点瘦啊,要多吃饭,不能从小养成挑食的坏习惯

2岁才20斤确实有点瘦啊,要多吃饭,不能从小养成挑食的坏习惯收起

甜***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多