爱问知识人 爱问教育 医院库

如果停喝奶水会变少吗?

如果停喝奶水会变少吗?

妈妈奶少喝猪蹄鲫鱼汤等催奶,现在宝宝四十天奶水稍好些。妈妈喝这些汤水上火严重,如果停喝奶水会变少吗?母乳也不是每天都要喝这些汤水吧?

全部答案

• 是的、但不一定非要汤水,你可以买点通草和鲫鱼烧汤,可能会改善,切记不是产妇,不可以吃通草。

是的、但不一定非要汤水,你可以买点通草和鲫鱼烧汤,可能会改善,切记不是产妇,不可以吃通草。收起

y***

• 不需要每天都喝,如果奶水已经催下来了就不用天天喝的啦

不需要每天都喝,如果奶水已经催下来了就不用天天喝的啦收起

往***

• 不需要天天这样喝的,每天多喝点小米粥,牛奶也是可以的。如果上火厉害的话,可以喝点菊花茶,竹叶清都是可以的。

不需要天天这样喝的,每天多喝点小米粥,牛奶也是可以的。如果上火厉害的话,可以喝点菊花茶,竹叶清都是可以的。收起

沙***

• 喝这些汤不会上火的,也不是奶水就多,是喝这些汤奶水有营养,奶水会浓点,这样宝宝吃了才有营养,长得才快呀,不喝的话也会有的

喝这些汤不会上火的,也不是奶水就多,是喝这些汤奶水有营养,奶水会浓点,这样宝宝吃了才有营养,长得才快呀,不喝的话也会有的收起

G***

• 我那会母乳少,每周喝这个也就是喝一两回,感觉还是多喝好,好上火就多喝水吧,吃些应季的瓜果也不错。

我那会母乳少,每周喝这个也就是喝一两回,感觉还是多喝好,好上火就多喝水吧,吃些应季的瓜果也不错。收起

y***

• 应该不会的奶水是宝宝越吃越多

应该不会的奶水是宝宝越吃越多收起

落***

• 奶水是越吸越多,让宝宝多吸,吸的次数越多就会促进乳汁分泌也会多起来的。可能天生体质不一样,我那时都很少喝汤汤水水,但是奶水却多的要命,每天都要挤掉好多,宝宝完全吃不了

奶水是越吸越多,让宝宝多吸,吸的次数越多就会促进乳汁分泌也会多起来的。可能天生体质不一样,我那时都很少喝汤汤水水,但是奶水却多的要命,每天都要挤掉好多,宝宝完全吃不了收起

A***

• 最好要每天和些,怕上火就和点粥也可以

最好要每天和些,怕上火就和点粥也可以收起

黑***

• 奶水慢慢多了以后,乳腺也就通畅了,这个时候,猪蹄汤这些可以少喝一些,多喝一些排骨汤啊,鸡汤啊之类的,这样上火的情况会好些,但母乳期间汤水是必须的

奶水慢慢多了以后,乳腺也就通畅了,这个时候,猪蹄汤这些可以少喝一些,多喝一些排骨汤啊,鸡汤啊之类的,这样上火的情况会好些,但母乳期间汤水是必须的收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多