请问有人知道怎么用BitTorrent Plus吗?

我刚刚下载了个BT,但是一打开,上面出现一个对话框,要我选择一个.torrent文件,但是我在电脑里怎么找也找不到那文件,要是关掉对话框的话,那么BT也回关掉,到底要怎么用BT吗?

好评回答

其他答案

  • 找一些BT网站,下torrent种子就行了,然后双击那种子文件就行了

    韩***

  • 那个.torrent就是BT的种子文件,没有种子是无法下载BT资源的。
    这个网址是一些BT的基本教程,可以看看:

    参考文献:

    j***

  • 需要去找bt种子
    也就是torrent文件

    我***

  • 要使用BT客户端,你必须得有个种子文件,列如:你想看一部电影叫绝密飞行.你就必须要到BT网站去下载绝密飞行的种子文件,下载后就可以用BT打开下载电影了,不过你下载这个BT客户端不怎么好用,我介绍一个最主流的给你吧,顺便我也给你个BT电影下载的网址给你:
    BT电影网址:
    BT客户端软件下载地址:

    乔***

  • 你已经有BT的种子文件torrent.再下载个.点击种子就可下载了.

    张***

  • 可以在sina下载一个bt搜索专家帮助您搜索bt种子,下载文件。它很方便使用:
    输入您想要的内容就会很快有很多选择,下载方式和一般的下载工具一样。
    提示:您先下载的一个很小的几百k的文件就是种子,下载完了打开就进入bt软件的下载界面了。

    咖***

  • .torrent就是BT的种子文件,到网上找一些提供种子的网站,点击下载种子,然后用BT打开种子文件就可以下载了。

    不***

  • 你去专业的bt下载网站比如 然后选择喜欢的内容点击会出现选项,选择打开就可以了。根本不需要去找种子那么麻烦

    徐***

  • 找种子,下种子,开种子,用种子,删种子

    如***

  • 您可以在sina下载一个bt搜索专家帮助您搜索bt种子,下载文件。它很方便使用:
    输入您想要的内容就会很快有很多选择,下载方式和一般的下载工具一样。
    提示:您先下载的一个很小的几百k的文件就是种子,下载完了打开就进入bt软件的下载界面了。

    雪***

  • 那个.torrent就是BT的种子文件,没有种子是无法下载BT资源的。
    这个网址是一些BT的基本教程,可以看看:

    y***

  • 你需要去下载你所需要的torrent文件,然后选择这个文件,就可以打开下载了,如果你原先BT里这个文件,你可以打开,C:\Program Files\ABC\torrent里,也可以查到这个文件的存在,选择它, 就可以打开了,请你试试.

    北***