白宫UFO

上次看CCTV10的探索发现说白宫上空有飞碟经过,请问当时美国军方怎么处置?

全部答案

  • 1.采取措施封闭新闻媒体的嘴,不叫乱发表各种真实目击经过.2在外宣布是人为的或者是军方的飞行器和气象气球.3.派中情局特工警告当事人不得泄密.4.军方秘密派有关人员进行调查,并组织有关科学家就这一现象进行研究.5.对国土上的不明飞行物进行全程监视和追踪,并随时派飞机准备出击.6.对被击落或出故障的飞碟,军方都秘密放置到戒备森严的基地进行秘密研究.7.对俘获的外星人进行询问和解刨,当然有些也最后跑掉了.军方利用了一部分技术.    当今世界很多人不信或者蔑视信的人,我要说的是UFO不但真的存在,还有很多早就造访了我们地球,正是人们把自己的双眼艨癖了,宇宙之大,星辰之多,岂是地球独为老大,比我们高度的文明早就存在了.

    逢***

  • 1逮住,然后直接送到51区;
    2用“极光”这样的高马赫数飞机奋起直追;
    3军方借此事在国会提出发展可以打UFO的导弹防御系统
    4……

    吞***

  • 别把CCTV的故事当真,人云亦云。

    重***