女人是因为什么对男人有感觉?因为什么对男人有爱?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      是因为男人内在的人格魅力!会让你从有感觉产生爱意!每个人的人格魅力是不同的,每个女人喜欢的类型不同,所以就有了选择!人格魅力也许是他物资丰富;也许是知识渊搏;也许是他睡觉的样子你喜欢;也许是你喜欢他那小眼睛;也许是你喜欢他坏坏的感觉;也许是你喜欢他对你的温柔;也许是喜欢他对你的虐待;也许是他拥有男人统帅的风范;。。。也许是很多也许交错在一起吸引了你,爱上了他。爱情美妙痛苦的东西。但我还是喜欢拥有它!

    蓝***

其他答案

  • 因为男人的外貌而对男人有感觉,因为男人的体贴对男人有爱!

    h***

  • 呵呵.....要我说呀.每个人都是孤独体.爱都不同,爱的深度也不同哦.有爱钱的.有爱上床的.有爱才的.有爱情的.有刻苦铭心的.有平平淡淡的.有梦幻的,有现实的,等等......一句话自己最清楚哦.有的是缘系一线的.....宇宙之大无奇不有哦....

    水***

  •   女人是为了爱而活着,男人是为了活着而去爱。
        爱情是女人生命的全部,却只是男人生命的点缀。
        可是我们依然等待着,那个能怜惜我们的男人。那个可以给我们很多很多爱的男人。
        我们等待着,他干净的笑容,他的,很多很多的爱。
       我们一直相信,有一个人站在我们的爱情梦想中,你看不清他的样子,不知道何时他才肯真正出现,被你拥有也拥有你,可是却常常感觉到他的存在,他的气息,无时无刻的围困着我们的无依的灵魂。 女人最大的成功该是爱情的成功。男人是山,女人是水,女人天生是较柔弱的,需要有安全感的。
      而且女人去社会上拼搏一番是需要付出比男人更大的代价的,有时候青春和美丽连同身体一起付出去,也不见得就会有很大的收获。所以社会并不要求女人事业辉煌,虽然这个社会还是有很多的女强人。 换言之,因为没有很多很多的爱,所以她成了女强人。 我们也一直相信,男人一生最大的成功不是事业的成功,而是爱情的成功。
      我这里说的爱情的成功并不是说一个男人拥有多少的女人,而是能有一个女人,真正的爱着他,纯精神的,纯感情的爱着他。可是男人往往忽略了这一点,往往就以为,只要自己事业成功了有了很多很多的钱就会拥有自己想要的女人。 他们不知道,在自己还没有拥有成功事业的时候就拥有的女人,才是自己最好的女人。
      他们不知道,在自己事业成功的时候才拥有的女人,往往就会在他们事业不成功的时候消失。所以许多的时候,我们遗忘了我们的爱情梦想,我们不再知道,这个世纪是否还有这种纯精神纯感情的爱情。 我们甚至不再去追逐不再去渴望不再去等待。也许只是我们对爱情的一种固执的梦想,可是我还是愿意相信。
       我一直愿意相信,会有一个男人,是值得我们用我们的生命去等待的。 。

    x***

  • 非柏拉图式的爱情分几种情况:
    1.女方未婚,男方未婚:是因为女方想找最温暖的依靠,而男方也能很自觉地给她。
    2.女方未婚,男方已婚:是因为想找临时的金矿,而男方也会有求必应于她。
    3.女方已婚,男方未婚:是因为想找心灵的寄托,而男方也可以随时随地满足她。
    4.女方已婚,男方已婚(LP不是女方):女方本想打打牙祭而已,打着打着就上瘾了她。
    柏拉图式的爱情:
    我没看见过,你呢?

    m***

  • 感觉是没有定义的~~也可以说是一时的新鲜~~!
    看的出 你是一个不懂爱的人~起初的爱是一种感觉,那不叫爱
    爱是要了解 要真诚的~~要信任 这才是爱
    你连自己都不知道什么让你对男人产生爱`那我劝你现在不要忙去爱

    爱***

  • 这很难说,这个世界什么人都有.

    彩***

  • 因为关心爱抚自己,因为感动而产生好感,进而发展为爱!

    重***

  • 感觉这东西哪有说为什么,它来了就来了,爱也是感觉的延伸,说不出来到底为什么,没有这么复杂,太复杂的就不是爱,简单的才是爱!

    h***

  • 因为你所认可的差异。
    具体可能表现在如下许多方面:
    他的外表跟其他人有差异,而且是你认可的;
    他的谈吐跟其他人有差异,而且是你认可的;

    粘***

  • 因为喜欢而有感觉,感觉到别人的爱才会爱上别人

    l***

  • 感觉自己和他有共同语言,他是那种自己喜欢类型的男人
    他对你是真心的,而你可以确定的,他的种种表现,语言都可以确定。

    守***

  • 什么男人也不可爱,女人最好自己爱自己,任何男人也有翻脸的时候,别把男人当成依靠,这年头好男人没有了.

    老***

  • 有相当的比例是:女人上了男人的床,就逐渐爱上男人了

  • 男人为性而爱,女人为爱才性。这是从古到今的根本,你不用去猜疑这些问题,想得太多只会让自己头疼

    武***

  •   11种值得交往的男生

    第一种,他懂得尊重你
      他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
         第二种,他的追求很有诚意   他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有。   第三种,他对你嘘寒问暖   关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶。
      。。。。。这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。   第四种,你的家人朋友欣赏他   长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。
         第五种, 他提很多对你有益处的要求   他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的。   第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让   两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。
      有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。   第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物   通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。
      而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。   第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯   有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉。
         第九种, 他对感情无怨无悔   一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。
      一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。   第十种, 向他倾诉是安全的   他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。
      这就叫安全感。   第十一种, 不会因为朋友而忽略你   他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

    我***

  •   是好感吧,还有吸引力!首先觉得这人不错,才有可能对他有感觉啊。要说因为什么对男人有爱,我不否认在发生关系以后,这之前的爱和之后的爱是不同的!后者可能会更深一些、更认定一些吧,当然我指的是那种看重感情的人,现在有的是对感情不在乎的人》

    恋***

  • 一见钟情吗?这可说不好,只知道我老公一看到我就知道自己的老婆是啥样了,而我是被他手中的电流电到了(绝对不是静电呀,是通便全身的,然后全身心都是麻酥酥的),就知道缘分了!

    a***

  • 女人爱的……
    只是一个能够爱她……
    保护她……
    守护着她……
    关心着她……
    呵护着她的人……
    可惜……
    这样的人已经快没有了……

    成***

  • 能感觉到男人对自己的爱,才能从心里爱上他.然后,靠近他怀里的时候,感觉到温暖安全,那时就会对他有感觉了.
    我觉得女人对男人,先有爱,才会有感觉.

    悠***

  • 我只知道,我喜欢一个男人,通常都是先崇拜上他的!

    y***

  • 第一次的,因为人品、因为爱。
    以后,为钱,为利用、为色。。。
    男女一样。

    r***