梦幻西游的一些问题

梦幻西游有那些门派是物理门派?那些是法术门派?那些是封系门派?那些是辅助门派?
特别是TG,属于物理门派好还是辅助门派好?

好评回答
    物理门派有:大唐、狮驼岭 天宫(这个门派比较复杂)地府(这个门派比较复杂)
    法术门派有:龙宫 魔王寨 地府
    封系门派有:方寸 女儿村 盘丝 天宫 五庄
    辅助门派有:化生 普陀 五庄 天宫
    天宫和地府是比较复杂的,先说天宫:1、天宫可以是物理门派,因为天宫加2攻以上可以配合门派技能+4点的伤害,大大发挥了力量作用。
    但是有的人喜欢+防,因为天宫的防的确令人羡慕,如果这样就是辅助门派了。其实天宫是物理系还是辅助系还是玩家自己确定的。
    而地府呢:1、地府可以是法术系门派,因为地府有甚多的法术。
    2、地府可以是物理门派,因为DF有一个技能+5点伤害,然后加点可以是3攻2血,这样的地府是梦幻中物理攻击最强的。

    s***

其他答案

  • DT/STL是物理门派
    LG/MW是法术门派
    TG/PS/WZG/FC/NE是封系门派
    PT/HS是辅助门派
    DF属于哪类不太好分

    刘***

  •    在梦幻里  物理门派有:大堂 狮驼岭
                 法术门派有:龙宫 魔王寨 地府 普佗
                 封系门派有:方寸 女儿村 盘丝 天宫 五庄
                 辅助门派有:化生 普佗 五庄
       物理门派中 以大堂的伤害最高 狮驼的伤害还行 血高.其它门派如五庄 地府 天宫 也有练功系的.但技能没有前两个好 .
       法术门派中 以魔王的魔法高 龙宫的也好.地府和普佗打的是固定血.天宫飞升后 也有法术技能.
       辅助门派中 化生的加血好 飞升后更好.其他还行.

       力天宫攻击高,防天宫防御高,前者可以拥有像攻击门派一样的攻击,后者有另人羡慕的防御,就是怕弱点.

          各取所好

    李***

  •   TG是一个比较全面的门派,他有全梦幻里加伤害最高的技能,有加血上限的技能,还可以封法和物理。对付BOSS的技能五雷一次可以达掉换25%的血,可以说没有一个技能是没用的。
    一般人都练防TG,可现在弱点越来越普遍,剩下的我就不说了,你们练防TG的人自己知道,后果什么。
       加点3防1血1速,或是3防1魔1速 力TG,因为有加伤害的技能所以一个JP的力TG,是可以和DT,STL相抗衡的而且是有过之而无不及,技能好的力TG,把你封住,你还能和他来吗?后果你自己可以想到吧。 1血1防3力,1速1防3力,2力2防0,5血和0,5速或1速,1血 后期的有魔TG 就是以后飞升后的技能雷霆万钧,因为TG是仙族的所以灵力的成长最高,这样的TG可以双抗,雷霆万钧和五雷,封随便使,因为你的魔够多,所以你可以随便用,雷霆万钧的威力就有一点遗憾,就是最多打3个人,不过已经过强了。
      不会不龙宫秒的少。 加点2魔2防1血或0。5血0。5速。

    维***