怎么改掉手淫的毛病

好评回答
    现代医学研究表明手淫只要不是过度不会影响健康,甚至可以缓解压力。但这毕竟是不好的习惯,能该则循序渐进地改,真的改不了也不要勉强。

    小***

其他答案

  • 只要不频繁是没有关系的

    l***

  • 只要不频繁是没有关系的。

    小***

  •   未婚女子应自慰
    首先要说明的是,自慰本身并不会导致会阴或者阴道感染。导致女性生殖器感染的通常是自慰方式不当,如向阴道内塞入不清洁的异物;自慰时动作过于剧烈;或者月经期自慰等。
      过去的舆论和宣传总给自慰扣上一大堆莫须有的罪名,例如一旦自慰就不可能再摆脱;自慰使人的社交能力减退,是种不道德的行为;自慰会使视力下降、记忆力减退,造成ED、早泄等;女性自慰后可导致性生活障碍或不育;自慰过度会使男子无精,不再具有生育能力。
         其实,正确的自慰不仅是无害的,甚至是健康的行为。大量调查数据表明,90%以上的男性和70%以上的女性都有自慰行为。青少年期的自慰对日后成就、社会适应能力,以及整个身心健康均无任何不利影响。婚后有性问题的人,通常都是那些从不曾自慰者。这说明自慰不仅是人类标准性行为的一种,也是青少年性成熟的一种生理表现,是解除因性紧张而引起的不安、躁动的一种方式。
      国外有不少医生还主张女性通过自慰获得 性高潮,以缓解痛经问题。   自慰的所谓“危害”恰恰源于宣传的不当。把自慰当成一种错误行为来宣传,会对青少年造成巨大精神压力,他们由此会对自慰产生自责、犯罪和恐惧心理。   当然,说自慰无害并不意味着提倡或主张无节制的自慰。
      正如美味过多会消化不良,美酒过量会酗酒生事一样,没有节制的自慰也会带来消极影响。 。

    1***

  • 很正常呀,没什么大不了的,可是要注意的就是,自慰的时候要注意隐蔽,注意卫生,还有就是不要太频繁,一般来说,一个星期一次不算多~但最好不要超过这个数~
    也不需要刻意的去改掉,想改又改不掉会对心理产生影响的,等你有男朋友后再不要自慰就是了~

    w***

  • 最好的办法是有女朋友~~~~~~

    单***

  • 注意卫生啊^-^

    子***

  • 很正常的事情,没什么大惊小怪的,只要自己喜欢,那就想淫就淫吧。

    兰***

  • 没事的、不要把手淫看得那么恶、只要卫生不频繁就很正常的、你结了婚就不会去手淫了。

    金***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄.

    这***

  • 女孩子没事的,很正常,手淫总比做爱干净吧,又安全,

    8***

  • 如果你来性欲的话,就马上做做运动!就不会想了…如果还是在想的话就不行了…

    杨***

  • 多和男人做爱,就可以缓解自己的性冲动,但也要注意适度!

    夏***

  • 应该先减少频率,再转移兴趣.

    h***

  • 找个合适的男朋友经常做一下就对手淫不感兴趣了.

    y***

  • 这是健康人的一种正常行为,这样想,就可调整你的心理,逐渐回归一般的频度。

    n***

  • 手淫只要是不频繁就行了.
    不过能改掉最好了.最好的方法是找一个自己喜欢的事情,来转移自己的注意力,把精力放在工作或者其他事情上.不要去想它了.

    蓝***

  • 开放的时代性事不在是丢人的事,你不要因有此是就感到不安,其实每个成熟的人都有这样的事的,不管是男还是女。你也没有必要要去该,该也该不掉。古人说,‘食色者性也’。也就是说,性和吃饭是一样的事,都是需要。大街上的成熟男女,哪一个没有这种事呢??我想都有的。想开点了,想要就要。即便是有一天你有了老公,你也可以有这种事的,现在夫妻生活的好多前戏都是做这些事的。没啥的,注意点卫生就可以了。真不行的话,也可买一个调情的性具,成人店里有卖的。人成熟了,有些事是不可避免的,也是没发该的。再说了,这也 是正常的事啊。想开点了。

    红***

  • 女性手淫要比男性所占比例还高
    正常
    频率不要太高
    不要过分依赖就好

    d***

  • 手淫是意见很正常的事情,不论男女,进了青春期或者更早就有很大的一部分手淫了。只要适度不会对身体有危害,更不要自责。改变一下生活习惯也许就不会手淫了。不必担心。

    傻***

  • 关键靠自己!
    自己要有自制力就可以了

    金***

  • 正常.但太频繁就不好了!

    黑***

  • 自己试试。如果第二天不怎么舒服,就少点手淫。关键靠自己、相信自己。

    1***