各位宝妈都用什么牌子的洗衣液给宝宝洗衣物 各位宝妈都用什么牌子的洗衣液给宝宝洗衣?

各位宝妈都用什么牌子的洗衣液给宝宝洗衣物 各位宝妈都用什么牌子的洗衣液给宝宝洗衣物

全部答案

  • 用碧诊的,婴儿专用洗衣液

    V***

  • 我经常用肥皂洗衣物,还有天然皂粉洗。一般用洗衣液洗毛衣等衣物,用的金纺。

    永***

  • 我用的是嗳呵的,感觉挺好的,洗完晾干之后有点淡淡的清香的。

    情***

  • 蓝月亮,也用了一段时间的威露士

    大***

  • 我就用肥皂洗的,没有特别买婴儿的洗衣液,感觉没有必要的。宝宝皮肤也很好,没问题的

    我***

  • 我就是用普通的肥皂,感觉宝宝专用洗衣液有点小贵,而且没必要,只要不用洗衣粉洗就好啦

    1***

  • 昨天在超市买了一瓶2L的嗳呵,还没用,闻着味道蛮好的

    狗***

  • 我都没有太注重那个呢。我们大人的衣服用什么肥皂,洗宝宝的也就是那样。只要注意勤换就不会出现什么皮肤问题的。亲不必在意那么多哦!祝宝宝健康!

    生***

  • 我用的爱护洗衣液,也用肥皂

    D***

  • 我用的是立白的,婆婆一直用立白洗衣粉说立白的不错就用了,还可以,不过我觉的 针对婴幼儿的应该更好一些吧!

    A***

  • 倒萨的奇偶iuwersdffds 法大使馆【大批

    曼***

  • 我家用的是(朵朵贝儿婴幼洗衣液),还不错,味道很淡,洗的也干净.

    撩***

  • 我们家用肥皂 ,不用洗衣粉

    李***

  • 其实什么东西加上宝宝儿子就貌似金贵了,其实都一样了,洗干净点就好了!

    分***

  • 我给宝宝用BB皂和BB洗衣液,据说这个牌子销量第一的,味道也很好,妈妈也可买来试试。

    苦***